Худи NASA для любителей космоса

Оценка товара
Благодарности
0

Любите ли Вы космос так, как любит его мой бойфренд? Именно поэтому в качестве подарка для него был выбран этот прекрасный мягкий худи с изображением шаттла. Настолько он хорош, что даже думаю прикупить себе такой же :) Впрочем, обо всем - по порядку.

Подарки на Новый Год - дело хлопотное, нужно постараться обрадовать человека, при этом не потратить все деньги сразу :) Как я уже сказала, подарок нужно было сделать человеку, который влюблён в космос. Когда все недорогие, но красивые нашивки для его рюкзака были куплены, я принялась искать одежду с логотипами NASA. На американском eBay выбор таких товаров огромен - начиная от дорогих поло с символикой центра Кеннеди, заканчивая просто майками с распечатанной на них эмблемой NASA. Поиски были долгими, но идеальный вариант-таки нашёлся.

Худи был куплен у продавца jjbabaganoosh (23333 отзывов, 99.5% положительных). С купоном на 10$ цена получилась 11.85$, доставка по США - бесплатная. С отправкой возникли задержки, о чем честно написал мне продавец, поскольку ураган в США затронул и его дом тоже.

Позже посылка успешно дошла до склада посредника. Доставка в РФ не стоила дорого, поскольку в этот раз консолидированная посылка весила аж 7 кг.

Изготовлен худи в Индии, что успокаивает - оттуда редко приходило что-то плохое. А фирма называется в честь американской космонавта - Базз Олдрин.

Смотрим, что скажет Вики: Buzz Aldrin, урожденный Эдвин Юджин Олдрин-младший - американский авиационный инженер, полковник ВВС США в отставке и астронавт НАСА. Участник Корейской войны. Выполнял обязанности пилота лунного модуля корабля миссии «Аполлон-11», совершившего первую в истории пилотируемую посадку на Луну. Является вторым человеком, ступившим на Луну (через 20 минут после командира миссии Нила Армстронга).

Измерения для всех размеров были указаны продавцом, поэтому шанса ошибиться не было. При распаковке первая эмоция: ого, какой он мягкий! И действительно, ткань очень приятная к телу. Принт напечатан на ткани, это не резиновое напыление. Прослужит такая вещь долго.

Ещё одно неоспоримое преимущество данной вещи - капюшон. В нужный момент можно надеть и согреться или просто спрятаться от всего мира и слушать музыку в наушниках :)

Внутренние швы - хорошие, не рассыпаются в руках. В общем, одни сплошные плюсы, а не худи :)

Одаряемый остался доволен, вещь пришлась как раз по размеру, качество ткани им было также оценено по достоинству :) Я покупкой также довольна, продавцу был оставлен положительный отзыв, ну, и как всегда, обзор о хорошем приобретении - тут, на ebaysocial.ru. Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок на eBay!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии