Эссенция Anti Trouble: палочка-выручалочка от Innisfree

Оценка товара
Благодарности
0

Бренд Innisfree появился в 2000 году, как первый корейский бренд натуральной косметики. Косметические продукты бренда создаются на основе компонентов, получаемых из природных богатств острова Чеджу, это фрукты, мед, ягоды, бобы, вулканическая глина. На основе каждого из них создана отдельная линейка уникальных целевых косметических средств. У марки - их около 30, и каждая девушка сможет подобрать нужную именно ей, учитывая свой тип кожи и существующие проблемы.

Многим девушкам знакома проблема внезапно вылезающих одиночных и не очень высыпаний, а также желание побыстрее их вылечить. Мне в этой ситуации помогает лечебная серия средств Jejubija Anti Trouble от Innisfree.

Она специально разработана для проблемной кожи с воспалениями и угревой сыпью. В эту серию входит 7 средств, на каждый этап ухода за кожей. Об одном из них я и хочу рассказать, об эссенции для точечного применения на основе семян торреи Jejubija Anti Trouble Essence. Она разработана, чтобы успокоить кожу и быстро вылечить внезапно появившиеся воспаления, обладает антибактериальным, подсушивающим и заживляющим действием. Эссенцию можно приобрести как в пробниках, так и в тубе, объемом 15 мл. Мне кажется, что хорошо, что есть пробники, по которым можно оценить продукт и решить - стоит ли покупать целую баночку. Я приобрела 10 пробников Jejubija Anti Trouble Essence, каждый по 1 мл у продавца easy _cosmetics - это небольшой магазин корейской косметики, который находится в Южной Корее, у которого 99% положительных отзывов от покупателей.

Моя посылка пришла ко мне быстро в течение трех недель согласно опции бесплатной доставки, без предоставления трекинг-номера.

Эссенция представляет собой плотный гель зеленоватого цвета с хвойным запахом. Я ее наношу точечно на проблемное место на ночь. Средство хорошо подсушивает и успокаивает воспаление, и как результат - оно превращается в маленькую точечку.

За счет своей плотной текстуры эссенция расходуется очень экономично. Одного пробника мне хватило на 8-9 применений. Но я придерживаюсь мнения, что средства из одной серии работают эффективней вместе. Поэтому вместе Jejubija Anti Trouble Essence я использую вот такой набор миниатюр, из этой же серии:

Jejubija Anti Trouble Essence - эффективное средство и просто незаменимая вещь в косметичке каждой девушки, этакая палочка-выручалочка от Innisfree! Рекомендую!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии