Набор миниатюр от Innisfree для борьбы с воспалениями

Оценка товара
Благодарности
0

Innisfree - косметический бренд натуральной косметики из Южной Кореи, основанный в 2000 году. При создании своих косметических продуктов компания использует компоненты с острова Чеджу - вулканическую глину, фрукты, травы, бобы, мед. На основе каждого из них Innisfree создала отдельные, уникальные линейки средств по уходу за кожей лица, тела, волос. Всего их около 30, и любая девушка сможет выбрать ту, что подходит именно ей по типу кожи и индивидуальным особенностям.

Меня заинтересовала лечебная серия Bija Trouble на основе семян торреи, разработанная для проблемной кожи с воспалениями, потому что мне, как и многим девушкам, знакома проблема внезапно вылезающих одиночных и не очень высыпаний, и желание побыстрей от них избавиться.

Поэтому купив Bija Trouble Essence (точечная эссенция от воспалений), я одновременно с ней приобрела 2 набора миниатюр Bija Trouble Dual Kit из этой же серии.

Их я купила в магазине корейской косметики с огромным ассортиментом love-youl. Он находится в Южной Корее, на сайте eBay зарегистрирован c 2012, и за это время магазин заработал большое количество положительных отзывов от покупателей.

После моей оплаты заказа продавец уже на следующий день отправил мне товар, а в течение трех недель он уже пришел ко мне, посредством бесплатной доставки, без предоставления трекинг-номера.

В набор входят 2 средства: тоник Bija Trouble Skin и лосьон Bija Trouble Lotion. Каждая миниатюрка - объемом 15 мл.

В корейской косметике тоник занимает очень важное место, потому что он подготавливает кожу к восприятию следующих средств. Обладает сильным антибактериальным и противовоспалительным действием.

Тоник представляет собой прозрачную, жидкую водичку с сильным хвойным запахом. Он способствует заживлению воспалений и пост акне.

Лосьон Bija Trouble обладает антисептическим и заживляющим действием. По текстуре лосьон как молочко, но не липкое и не жирное, впитывается моментально и также пахнет хвоей как и тоник.

Он успокаивает кожу, немного увлажняет ее и предотвращает появление новых воспалений.

Поэтому когда у меня наступает день Х, то я очищаю кожу, наношу сначала тоник Bija Trouble точечно, а затем лосьон из этой серии тоже локально. И эффект заметен сразу! Воспаление будто стягивается, быстрее заживает. А перед сном я наношу еще и точечную эссенцию Bija Trouble. И на утро вместо красного, назревавшего воспаления остается только маленькая точечка.

Мне кажется, что наиболее эффективнее эти средства работают вместе. Спасибо Innisfree за такую действенную лечебную линейку, с которой можно забыть о вышеописанной проблеме!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии