Наручные часы Casio W-752D: бюджетная модель, притягивающая взгляды

Оценка товара
Благодарности
1

Casio W-752 - электронный хронограф за скромную сумму. Версия 1а обладает браслетом из нержавеющей стали, что придает этой версии премиальный вид, более выгодный, чем версия с каучуковым ремешком.

Модель на все 100% стоит своих денег - удобная, функциональная, и вместе с тем отлично выглядящая. Эти часы по настоящему достойны вашего внимания.

Покупка, посылка, распаковка...

Желание приобрести новые часы возникло у меня под конец 2017 года. И желание было: "любыми способами получить часы до Нового года". Именно в этот момент я вспомнил, что на eBay есть не только продавцы из США, Китая и других стран, но продавцы из России. Именно на предложения соотечественников я и обратил внимание, ведь каждый из них обещал обеспечить доставку всего за 7 календарных дней.

Я выбрал продавца из Санкт-Петербурга (небольшой магазинчик часов имеющий сертификат официального реселлера Casio). Предложение было очень заманчивым - цена ниже конкурентов, быстрая доставка и официальная гарантия. Все оказалось так, как и обещал продавец.

Поэтому продавца я действительно рекомендую.

Посылка приехала доставкой EMS прямо ко мне в квартиру за 5 дней с момента отправки (удаленность отправителя и получателя - 800 км).

Упаковано было все в картонную коробку с большим количеством демпферов внутри. Часы приехали в оригинальном пакете Casio и оригинальной коробке (это важный момент, так как китайские продавцы, продающие даже оригинальные Casio, брезгуют отправлять часы в коробке с целью уменьшения стоимости доставки).

Материалы корпуса

Заявленные материалы корпуса часов - пластик и металл. И, как ни странно - пластик здесь - не только кнопки. Часы относятся к спортивной линейке Casio, где отдается предпочтение функциональности и удобству при тренировках. Удобство здесь не только в том, как часы сидят на запястье, но и их вес. Визуально часы кажутся массивными и тяжелыми, а на деле -

очень легкие! Вес снижен благодаря пластиковой рамке на лицевой панели. Она выкрашена в цвет, очень схожий с металлом. Да и фактура металла тоже учтена. Отсюда без детального рассмотрения не видно - пластик это или металл. А вес снижен. Отличное решение, на мой взгляд, со стороны инженеров Casio!

Модель W-752D отличается от обычной W-752 наличием браслета из нержавеющей стали. Версия W-752 обладает каучуковым ремешком, как и большинство спортивных часов.

Браслет действительно полностью металлический, с полыми звеньями и оригинальными штифтами. Это так же играет большую роль в снижении веса всей конструкции.

Заявленный вес часов всего 42 грамма - на деле, мои весы измерили 34 грамма. Но это просто сухие цифры. На деле часы действительно практически невесомы на руке.

Задняя крышка часов, прилегающая к руке, выполнена из стали. На ней выгравированы основные технические характеристики часов и их функционал.

Стекло циферблата здесь сферическое. Это обеспечивает высокий уровень прочности и устойчивости к давлению.

Функции и особенности

С этим пунктом можно ознакомиться более подробно на официальной странице модели на сайте Casio. Поэтому я просто перечислю их и опишу значимые для себя.

* Светодиодная подсветка - реализована светодиодом с желтым оттенком, зажигается на секунду при нажатии соответствующей кнопки.

* Циферблат дополнительного часового пояса

* Функция секундомера- 1/100 сек. - 100 мин. Память на 60 кругов

* Метроном. Отдельно установленная последовательность звуковых сигналов поможет сохранить ритм при беге. Если введена длина большого шага, часы определяют приблизительное расстояние.

* Таймер - 1/1 мин. - 100 часов

* 5 ежедневных будильников

* Автоматический календарь

* Аккумуляторная батарейка на 10 лет

* Водонепроницаемость (10 Бар)

Мой вариант использования данных часов - повседневное ношение, без спортивного фанатизма. Поэтому для меня очень важен внешний вид, долгая работа от одной батарейки и максимально наполненный информацией основной дисплей. Все это я получаю от часов Casio W-752D.

Вывод

Я люблю наручные часы, как вещь. У меня много часов различных брендов и форм-факторов. Но в коллекции большинство - все же Casio. Мне нравится японский подход к качеству, наверное, именно поэтому я отдал предпочтение этой фирме.

Casio W-752D - отличный пример функциональных, красивых и недорогих часов от этого бренда. Я полностью доволен покупкой!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии