Олеофобное покрытие FUSSO SmartPhone

Оценка товара
Благодарности
1

Практически все новые смартфоны и планшеты имеют защитное олеофобное покрытие экрана. Именно благодаря ему палец очень мягко "скользит" по экрану и не оставляет отпечатков, а те которые остаются - безо всяких усилий легко удаляются сухой тканью или салфеткой.

Проверить его наличие можно, капнув капельку воды на сам экран и наклонить гаджет - если капелька собирается бугорком и скатывается, не оставляя следов, значит покрытие есть и работает, если размазывается по экрану - значит, его нет.

Заводское современное олеофобное покрытие сейчас довольно прочное, и при правильной эксплуатации его хватает на несколько лет, но его легко можно повредить - если клеили защитные плёнки и стёкла, считайте, что его уже нет, если протирали экран спиртосодержащими салфетками или разными жидкостями - тоже. Ну и от времени, конечно...

Если в интернете вбить запрос "как восстановить олеофобное покрытие" - в основном все рекомендации упираются в специальную жидкость Fusso SmartPhone, производимую в Японии (ещё марка FUSSO славится своими полиролями и защитными покрытиями для кузовов автомобилей).

На сайте eBay я её нашел, стоимость - в среднем около 1500 рублей. Но через некоторое время мне пришло оповещение от eBay, что товар, которым я интересовался, можно приобрести за 16$ с бесплатной доставкой у продавца "lovely-love-chan0509", что в переводе выходило менее 1000 рублей. Продавец при более чем 50000 отзывов имеет рейтинг 99,6% и отмечен знаком "Лучший продавец", поэтому я без сомнений оформил заказ через PayPal, попутно применив скидку от eBaySocial - и стал ждать...

Товар был отправлен на следующий день, к сожалению, без трекинг-номера (понятно, откуда цена ниже, чем у конкурентов), но посылка благополучно дошла за 2 недели - к самому началу расчетного срока доставки! Это моя первая покупка из Страны Восходящего Солнца - очень необычная плотная и качественная упаковка.

Инструкцию по использованию легко найти в интернете, основное - лучше всего восстанавливать покрытие в несколько заходов с перерывами в день-два.

Средство действительно работает, при том, что я наносил его даже не на стекло iPhone, а на защитное стекло, приклеенное поверх него :)

Как показать получившийся эффект на фото - не знаю, но ощущения от пользования смартфоном стали совсем другие!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии