Надёжная защита для обуви от HUBERDS

Оценка товара
Благодарности
0

Отличный способ защитить обувь от зимних реагентов и соли, которыми так обильно посыпают дороги коммунальщики. Жир для кожаной обуви HUBERDS! Никаких белых разводов и повреждений кожи реагентами.

Итак, всем известно, что в зимний период времени дороги посыпают солью и всякими реагентами. А иногда и даже поливают каким-то раствором. Всё это крайне плохо сказывается на внешнем виде и свойствах кожи, из которой изготовлена обувь. Многим известны белые соляные разводы, которые видны после высыхания обуви от походов на улицу.

То, что это негативно сказывается на внешнем виде - лишь малая часть проблемы. Соль повреждает кожу, и это можно увидеть при внимательном рассмотрении, особенно ближе к местам соединения подошвы и верхней части обуви. И если просто протереть мокрой тряпкой - этим делу не помочь. Соль уже проникла вглубь кожи и отложила там свои кристаллы, которые будут вылезать на поверхность даже после протирки обуви.

Спасти положение можно лишь специальными средствами, но "раны от соли" на коже это не исправит. Выход один - защитить кожу, и не дать соли и реагентам вообще в неё проникать.

Есть разные способы, от народных до всяких модных аэрозолей на спирту, которые, кстати, тоже не безвредны для кожи.

Я остановил свой выбор на средстве, которое называется "жир". Оно действительно похоже на некий жир и обладает его свойствами. Правда, не содержит животных жиров, и, как утверждает производитель, это имеет свои плюсы. Подобное средство выпускают разные производители. А остановил свой выбор на марке HUBERDS.

Найти продавца на eBay данного продукта не составило труда. Кстати, магазин leathercaresupplystore по ссылке - отличный, с большим ассортиментом и недорогой доставкой. Покупаю у них не первый раз.

Итак, я знал, что покупаю. Цена и политика доставки - понятно, так что я сразу купил, без обсуждений. Отправка в магазине происходит в течении нескольких часов, если это рабочее время! Так было и на этот раз. Сразу же дали трекинг-номер для отслеживания. Оплата - как обычно, картой через PayPal. Мгновенное списание, и начинается ожидание товара. Посылка пришла через 3 недели, что вполне сносно. Вот что я получил...

Незамысловатая коробочка с баночкой в пупырчатой плёнке.

Теперь о средстве. Это, как я говорил, вещество, с виду похожее на солидол. Его просто берёшь пальцем и наносишь на кожу обуви тонким слоем и по всей поверхности, особенно в местах примыкания подошвы и верхней кожаной части. Для более тщательной процедуры можно воспользоваться старой зубной щёткой. И оставить на время, чтобы средство впиталось. Позже можно повторить процедуру.

Обувь готова к использованию! Можно ещё навести красоту - например, воском.

Я обрабатываю новую зимнюю обувь сразу, не дожидаясь носки. Данную процедуру можно проводить пару раз в сезон. И никакая соль вам не страшна. Однако после походов по снежной каше на тротуаре лучше по приходу домой помыть обувь под краном в прохладной воде. Ваша обувь защищена и будет выглядеть на отлично!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии