Качественные американские ботинки стиля work boots

Оценка товара
Благодарности
0

Обувь Made in USA - это качество и надёжность на долгие годы. FRYE ARKANSAS!

К сожалению, купить хорошую обувь в нашей стране всегда было проблемой. Сейчас в столицах, конечно, можно много чего купить, но стоить это будет от 20.000 рублей, как правило. А в основной массе на просторах страны властвуют торгующие всяким "целлофаном" розничные сети.

Мне очень нравятся американские производители (был бы очень рад, если бы обувь такого качества производили в России). Эта обувь производится по запатентованным технологиям и, как правило, вручную. Конвейерное производство давно всё в Китае. И, конечно, такая обувь и там стоит не 100 баксов, надо это понимать.

Но жизнь полна приятных сюрпризов! Однажды в моей подписке на eBay появились ботинки FRYE, модель ARKANSAS - по совершенно смешной цене. 69 долларов! И был мой размер, в том числе.

У продавца был небольшой ассортимент в продаже этого производителя, и всё - по таким же бросовым ценам. Ботинки улетали на глазах. За несколько дней продано больше сотни пар. Думать было некогда, и спрашивать - тоже. Я сразу купил их. Доставка была "глобал шиппинг".

Эта модель ботинок изготовлена в США, и её обычная стоимость - что-то около 350$. Я люблю такой стиль, что-то среднее между casual и work boots.

Итак, товар был куплен - оплата картой, привязанной к счёту PayPal. Продавец отправил посылку через 2 дня. Она 5 дней болталась по разным штатам (особенность "глобал шиппинг"), а потом - потом в Германии. И затем она попала в руки СПСР экспресс. Дело было перед Новым Годом, и СПСР два дня пытался добраться до меня, и на третий - всё-таки вручили заветную посылку.

Вот что я получил...

Внутри, как обычно, отличная пара ботинок от FRYE. Они изготовлены из мягкой толстой кожи. Которая хорошо тянется, но держит форму.

Подошва - прочная твёрдая резина. Каблук, естественно, цельный - никакой решётки. Крепится подошва по запатентованной технологии "Goodyear Welt construction". Благодаря этому ботинки никогда не рвутся в местах соединения, и остаются ремонтопригодными.

Вывод

Ну что сказать... Отличная обувь с тёплым шерстяным носком. Я ношу их вплоть до минус 10. Так что осень, весна, большая часть зимы - это для них. Покупкой очень доволен, рекомендую!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии