Термоноски Slazenger - для русской зимы

Оценка товара
Благодарности
1

В преддверии зимы я с ужасом вспомнила прошлогодний опыт, когда зима началась ещё в октябре, а закончилась чуть ли не в апреле, и решила заготовить сани заранее. Так что этот обзор появился только после длительных всепогодных зимних тестов.

Продавец предложил сразу три пары в лоте, отзывы о его работе были сплошь положительными, и производство, находящееся не в Китае, склонили к покупке.

Заказывали с сайта ebaysocial, заодно и протестировали (об этом - в конце обзора) заказ и доставку. Все три пары - одинаковые, хотя на фотографии цвета представлены в ассортименте, упакованы были в один прозрачный пакет.

Вязка - довольно плотная, даже в сравнении с обычными махровыми носками. Если внимательно посмотреть на фотографию вывернутого носка, то видно, что носок состоит из разных способов вязки и различается по текстуре. В средине стопы - вязка резинкой, на пятке и носке - "махра" (ткань фроте).

Что касается ежедневного применения. Тактические ботинки без утеплённой подошвы, с "дышащими" вставками с боков, осенние + носки + длительное стояние на остановке в ожидании транспорта при -13 (максимально низкая температура в этом сезона) - погодные условия не ощущаются совершенно. При этом в них же можно длительно находиться внутри отапливаемого помещения - ногам жарко не будет. Постоянная комфортная температура.

Единственное, стоит учитывать их плотность: в узкой или плотно сидящей на ноге обуви может быть не слишком удобно, потому что - повторюсь - вязка достаточно плотная. Но для тех, кто ищет себе термоноски только для пробежек по морозцу, данный товар определённо подойдёт. К тому же его цена, если сравнить её с брендовыми аналогами, весьма и весьма приятна в сочетании с превосходным качеством изготовления. При стирке не садятся, не красятся, не растягиваются. Всячески рекомендую!

Что касается заказа и доставки через сайт ebaysocial, то столкнулась с тем, что данный продавец отправил посылку привычным мне способом: она пришла в почтовое отделение. Второй же продавец, с другим совершенно товаром, отправил через транспортную компанию с забором в пункте выдачи. Который оказался в промзоне, куда добраться можно только на собачьей упряжке. К сожалению, в хитросплетениях вариантов доставки с наскока разобраться не удалось. Правда, к носкам это уже отношения не имеет :)

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии