Спиннер с LED-подсветкой

Оценка товара
Благодарности
0

Бум спиннеров захватил мир. Им приписывают свойства релаксации. Человек может смотреть бесконечно долго на огонь, воду и вращающийся спиннер :) Вопрос спорный, но как проверить, если не попробовать?

Детали покупки

1) Продавец - с регистрацией в России. Правда, как потом оказалось, товар-то он возит из Китая. Поэтому ожидаемые сроки доставки не подтвердились.

2) Оплата через Paypal. Стоимость составила $2.

3) Отправка через день после заказа. Не слишком расторопно.

4) Доставка - бесплатная, без трекинг-номера, заняла 32 дня. Довольно долго для малогабаритного пакета. Экономия на всем.

5) Упакован в "пупырку" и заводскую коробку. Причём дизайн коробки - как у большинства розничных предложений в нашем городе. Такое ощущение, что упаковку разработал один производитель, а остальные просто воспользовались этим дизайном, не заморачиваясь.

Этот спиннер относится к разряду бюджетных. В его производстве использованы недорогие материалы. Подшипник позволяет крутиться спиннеру до 1,5 минут, в зависимости от угла наклона и заданного усилия на вращение. Это не рекорд, конечно, но при такой массе не стоит ожидать супер-выдающихся результатов.

Но все же и он имеет свою "изюминку" - LED подсветку, которая при раскрутке вырисовывает картинки и надписи синего цвета. Особенно эффектно это смотрится в темноте. Подсветка включается еле заметным переключателем на одной из лопастей игрушки.

Пластик - обычный, без едкого запаха, свойственного дешевым китайским поделкам. Батарейку еще не искал, но, думаю, "таблетка" какая-нибудь.

Детям игрушка понравилась, а мне - тем более, за такие деньги! Кто желает, может приобрести модели в разы дороже, выполненные из металла, с позолотой или камнями, с необычным дизайном, с супер-качественными подшипниками, вращающимися по 4-5 минут и т.п. Выбор - только за вами!

Видео

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии