Electro-Harmonix Canyon Delay & Looper

Оценка товара
Благодарности
1

Компактный дилэй - лупер - ревер в одном устройстве! Еще раз убедился, что Electro Harmonix знают толк в своем деле.

Погоня за широким функционалом гитарной примочки, при этом совмещая компактность - это, наверно, то, что ищет каждый гитарист в свой педалборд, и я - не исключение.

В таком компактном устройстве вмещаются возможности сразу 3 педалей: дилэй, лупер, реверб. Долго искал и ждал подобное устройство, и в итоге -

дождался!

Первый раз заказывал на ebaysocial - порадовал русский интерфейс сайта, а также небольшая скидка на первый заказ.

Педаль доехала быстро, около 10 дней, в глаза сразу бросился яркий дизайн с Гранд Каньоном и педаль отлично подошла в мой небольшой педалбоард.

Это совсем не тот случай, когда ты поставил гитарный эффект, почти забыв про него, лишь изредка используя. Скорее, наоборот! Огромный арсенал пресетов и настроек не дает заскучать, подталкивая на поиски чего-то нового, новых комбинаций в звуке, которые вы будет менять в зависимости от музыкальной задумки или просто от настроения.

Для себя я нашел каждый режим очень полезным, не смог остановиться на чем-то одном, как я сделал с другим дилэем.

Понравилась эмуляция культового аналогового Deluxe Memory Man, эффект Шиммера дает простор для объемного эмбиэнта. Наличие Реверса и Октавера так же стали не лишними.

В общем, огромный полет фантазии открывается вместе с этой педалью!

В заключение хотел рассказать и рассмотреть, с чем сравнивал и почему выбрал все-таки устройство от EHX.

Выбирал между тремя: Ehx Canyon Delay, T.C Electronics Flashback и Boss DD7. Рассматривал только эти три, поскольку все они примерно в одном ценовом диапазоне, обладают примерно одинаковыми размерами и характеристиками.

* Boss dd7. Почти сразу вычеркнул из списка, поскольку читал отзывы о том, что он подъедает частоты, да и как-то расходились отзывы о нем, возможно, и просто личностное предпочтение было не в его сторону.

* T.C Electronics Flashback. Основным претендентом стала как раз эта педаль. У неё есть 2 преимущества по сравнению с Canyon. Это наличие стерео входа и наличие тон принта, для создания, собственно, режима дилэя. Но специфическое тап темпо, осуществляемое путем отстукивания темпа по мертвым струнам - мне показалось явным недостатком. С такой системой тап темпа смена темпа непосредственно в момент игры на гитаре невозможна. Кстати, не так давно вышла вторая версия Флэшбэка, но, к сожалению, в ней проблему с тап темпо не решили.

В итоге мой выбор пал на Canyon, поскольку наличие встроенного, удобного тап темпо через кнопку мне показалось очень важным превосходством. Хоть и нужно быть аккуратным, и нажимать четное количество раз на кнопку включения. Поскольку одинарное нажатие выключает устройство, переводя его в режим бай пас. Я привык, и это мне не видится серьезной проблемой. А отсутствие стерео режима для меня не проблема, через 2 комбика я не играю.

А вот плюсы Canyon - это как раз эти дополнительные режимы, описываемые мною ранее: Шиммер, Октавер, Реверб да и лупер записывает на целых 20 секунд больше. Наличие дополнительных "секретных" настроек делает устройство очень гибким, да и по цене он оказался самым дешевым из представленных.

В общем, устройством очень доволен, оправдал ожидания, не жалею о покупке, рекомендую!

Видео с распаковкой

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии