Ручка для пенспиннинга

Оценка товара
Благодарности
0

Всегда, когда выдавалась свободная минутка, а в руке находилась ручка, то меня посещало желание повертеть эту ручку каким-нибудь диковинным способом. Я и понятия не имел, что у такого кручения есть название «пенспиннинг», которое, собственно, так и переводится - «кручение ручки».

Появился данный вид спорта, или как его ещё назвать, «рукозанятия», уже давно, но осваивать я его только начал, и для первых своих шагов решил заказать специальную ручку. Мои знакомые, которые, как оказалось, увлекаются этим видом спорта уже относительно давно, дали несколько советов по выбору ручки.

Так вот, чем отличается данная ручка от обычных - тем, что с обеих концов она подгружена металлическими шариками, что добавляет удобства при её вращении.

Выбирал я её из нескольких вариантов, но эта оказалось самой дешевой из тех, которые имеют приличный вид.

На следующих фотографиях можно подробно рассмотреть упаковку данной ручки. Поставляется она в пластиковой упаковке, в которой лежит сама ручка, и рядом упакованы два металлических шарика, которые следует вставить в специально отведенные им места на концах ручки. Везде на упаковке различные красочные надписи, что сильно добавляет привлекательности.

На обратной стороне, я так полагаю, расписаны названия составных частей ручки или что-то подобное. Расписано это все иероглифами, поэтому о значении надписей можно только догадываться. А по самому центру тыльной части упаковки нарисована пошаговая инструкция к базовому трюку с такой ручкой. Как я понял, речь идет о перекатывании ручки через большой палец в прямом и обратном направлениях. Трюк вроде простой, но за неделю у меня его освоить не получилось, нужно больше стараться.

Упаковка достаточно красивая, поэтому она заслуживает несколько отдельных фотографий. И также на следующих фотографиях можно видеть разобранную упаковку.

Как я уже говорил, в комплекте с ручкой поставляется два металлических шарика, которые предполагается установить на концах ручки. Упаковку без повреждений открыть не получилось, уж очень она прочная, что очень хорошо, в большей сохранности ручка будет находиться во время транспортировки.

На следующей фотографии можно видеть место для установки тех самых шариков. Шарик после установки не болтается, он достаточно жестко фиксируется в резиновом наконечнике. При вращении можно не бояться, что шарик вылетит. Он фиксируется настолько плотно, что даже едва поворачивается, если его крутить пальцем.

Суммарно ручка состоит из семи частей: двух колпачков, двух шариков, самого тела ручки, стержня с пастой и маленькой пластиковой насадки, которая надета на шарик пишущего стержня. Этот самый колпачок я снимать не стал. У меня много разных ручек, которые я люблю покрутить на досуге, и все они со временем начинают плохо писать. Поэтому я данной ручкой решил не писать вовсе, к тому же если пользоваться ручкой по прямому назначению, то придётся часто снимать и надевать колпачки, а это значит, что со временем они будут начинать болтаться, поэтому я их снимаю и надеваю крайне редко.

Все части ручки можно рассмотреть на следующих фотографиях:

И ещё я забыл сказать: когда считал части ручки, что откручивается ещё одна часть, которая фиксирует стержень, её я отнес к телу ручки. На следующей фотографии - полная разборка ручки:

Вывод

Могу сказать, что данная ручка мне ну очень понравилась, за свою стоимость - это достаточно хороший вариант. Идет вторая неделя использования, полет нормальный. Надеюсь ручка прослужит долго. И как мне кажется, моя расцветка ручки является самой красивой из остальных :)

Спасибо за ваш интерес к моему обзору!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии