Чехол Nillkin Frosted Gold для смартфона Xiaomi Redmi 3S

Оценка товара
Благодарности
0

Чехол для смартфона сегодня уже неотъемлемая его часть, ибо аппаратная начинка, по сравнению с корпусом и стеклом, по которым ежедневно елозят пальцами и даже ключами в сумочке, остается актуальной дольше. Неизбежно приходит момент, когда телефону работать и работать, а выглядит он - как под трактором побывал. Вот для чего нужно спрятать гаджет под защитный слой. И желательно качественный, чтобы было красиво!

Покупка была нестандартной. Эта первая покупка через площадку ebaysocial и тут, как говорится, первый блин - комом. Ничего не могу сказать плохого про поиск товаров. Сравнивая с поиском ebay, примерно выдает одно и тоже. Во всяком случае, наилучшее предложение отображалось и там, и там.

Оплата была произведена при помощи карты MasterCard. Скажу сразу, не люблю прямые сделки через карту, чувствую себя менее защищенной в этой ситуации в случае форс-мажора. Привыкла к PayPal уже.

Забегая вперед скажу, что из пяти заказов доставлен был только этот кейс для смартфона. За остальные заказы возврат получен в полном объеме, правда, после очень долгих разбирательств. Удивил еще и статус заказа после возврата: "Заказ изменился. К сожалению, некоторые товары оказались недоступны на момент фактического выкупа". С учетом того, что прошло три месяца от момента оплаты до момента возврата средств - это наводит на определенные вопросы. Либо, я допускаю, что система сырая и ставит наиболее подходящие статусы из предложенных вариантов, не отображая в полной мере реальное положение по заказу.

Оплата - стандартная, затруднений не вызывает: вводим данные карты, подтверждаем оплату. И тут странный момент, что после оплаты появляются заказы, но товар из корзины не удаляется автоматически. Их нужно удалять "ручками".

В покупке через ebaysocial я отвязана от продавца и не контролирую ничего, кроме сроков доставки, которые я тоже узнала только после связи с техподдержкой. Это хорошо еще, что поддержка отвечает. Все обращения обработаны вовремя.

Теперь о товаре. Качество торговой марки Nillkin уже оценили. Закаленное стекло этого производителя используется уже больше года, и надо сказать, и олеофобное покрытие, и стойкость к механическим повреждениям - на высоте. Поэтому и решили взять кейс от Nillkin.

Доставка составила аж 70 дней! Так долго мне еще не доставляли. Я, конечно, могу списать это на новизну сервиса и новогодние праздники, но считаю, что возврат средств должен начинаться рассматривать от 45 дней.

Фабричная упаковка у Nillkin одна из лучших, поэтому продавцу нет особого смысла заморачиваться. Запихал в пузырчатый мешок и на почту.

В комплекте с кейсом оказалась и заводская пленка. Мелочь, а приятно. Может, кому-то пригодится.

Качество кейса - отличное. Пластик с шершавой текстурой приятно сидит в руке. Цветовая гамма подобрана довольно точно, что вызывает ощущения монолитности.

С прорезями под отверстия производитель мудрить не стал, и просто оставил открытыми верхнюю и нижнюю грань. Сравниваю с предыдущим кейсом от MSV, там было все закрыто, и это здорово выручило - при втором падении кейс раскололся на углу, а телефон не пострадал. Надеюсь, не буду больше ронять.

Кейс стоит своих денег, качество - отличное, позитив от покупки гарантирован!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии