Новый iPhone 7 - 32GB (розовое золото)

Оценка товара
Благодарности
0

Отличный новый розовый iPhone 7 с ПЗУ 32Гб из Америки по хорошей цене - сбылась "розовая мечта" моей дочки :)

Дочка озадачила желанием купить iPhone 7 розовый, с ПЗУ не меньше 32Гб. В магазинах цена - от 38000 рублей, слишком дорого, и средств ее копилки не хватит на покупку.

Было решено поискать в интернете на eBay. На eBay многие продавцы из США не отправляют в Россию, поэтому поиск начался на ebaysocial.ru.

Искала долго, т.к. надо было, чтобы цена не выходила за пределы 29-30 тыс. руб. да и цвет розовый - не самый популярный, и должен быть "разблокированным", т.е. пригодным для использования в России.

Искала пару недель, т.к. были ограничения по сумме, по цвету и памяти (не меньше 32Гб) - и вот, удача улыбнулась мне!

Продавец выставил телефон новый "с уточнениями" - не было наушников, зарядки и коробки (зарядка у нас есть, остальные мелочи можно недорого купить в интернете).

Дочка дала "добро" на покупку. Доставку выбрала почтой России - около 700 руб., оплатила в начале декабря - и стали ждать "розовый iPhone 7".

После 20 декабря написала в службу поддержки сайта, т.к. информация об отгрузке не появилась спустя 2 недели. Хочу сказать спасибо работникам службы поддержки - работают хорошо, четко и быстро объясняют ситуацию.

В итоге через месяц появился трекинг-номер для отслеживания, но еще 10 дней он не был доступен на сайте Почты России, т.к. была перегрузка в Германии. В итоге трекинг-номер появился, и пришло СМС о перемещении отправления. Таможню прошел за 1 день, и через 10 дней я получила заветную посылку на почте!

Почтальон принесла огромный мешок - я даже испугалась - мне ли это?

Оказалось, груз был зарегистрирован как посылка, и упакован соответственно. После открытия мешка мне вручили коробочку весом около 600 граммов.

Дома коробочку открыли - в ней был только телефон, что, собственно и должно было быть. Телефон был в пакете из пупырчатой пленки и остальное пространство забито такой же пленкой, чтобы не болтался в коробке.

Телефон - абсолютно новый, на стекле - ни царапинки, ни пылинки, корпус новый, даже отпечатков пальцев нет. Проверила номер на сайте проверки iPhone - телефон действительно оригинальный!

Вставили SIM-карту - телефон работает. Аккумулятор был почти полностью заряжен - и это с учетом почти двухмесячного путешествия из Америки в Россию.

Дочка счастлива - сбылась ее "розовая" мечта, и в копилке еще немного остались сбережения :) В общем, мне ОЧЕНЬ повезло с такой покупкой на ebaysocial. Служба поддержки сайта помогла очень, все-таки я немного волновалась в ожидании покупки!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии