Эпилятор Braun Silk Epil 9 9-961

Оценка товара
Благодарности
1

Если вы хотите избавиться от нежелательных волос, эпиляторы – один из самых лучших способов сделать это. Это объясняется тем, что эпилятор не только удаляет волосы, но и добивается более длительных результатов, и вы можете забыть про ежедневную рутину с бритвенным станком. Если достижение непревзойденной гладкости в вашем списке приоритетов, то эпилятор, безусловно, находится в более выгодном положении, чем бритвенные станки или воск. Кроме того, вам не нужно ждать, пока волосы будут расти до определенной длины, чтобы удалить их.

Поскольку Braun известен своими передовыми продуктами для удаления волос, покупка у этого бренда гарантирует, что вы получите потрясающие результаты.

В этом обзоре я постараюсь описать достоинства и недостатки эпилятора Silk Epil 9 9-961.

Мой выбор пал на модель Braun Silk Epil 9 9-961, поскольку мне показалось, что характеристики и уровень производительности этого эпилятора делают его идеальным оружием для поддержания гладкой и здоровой кожи.

Продавец из Японии предлагал просто потрясающе выгодную цену для этой модели и комплектации. В России эта модель стоит ровно в два раза дороже.

Товар пришел за 10 дней, отлично упакованный, в полной целости и сохранности. Японская пунктуальность не подвела.

Сочетает в себе две функции

Как и все методы удаления волос, эпиляция не является совершенной. Она также имеет свои собственные недостатки, самый очевидный из которых - вросшие волосы.

Но всем известно, что лучший способ избавиться от вросших волос - это пиллинг кожи. Если вы пользуетесь эпилятором в качестве метода удаления волос, то вы автоматически вынуждены покупать машинку для отшелушивания кожи или платить профессионалу, чтобы вас хорошенько поскрабили.

Тем не менее, с Silk Epil 9 9-961 вам не придется тратиться на пиллинг, поскольку эта модель сочетает в себе функции эпиляции и эксфолиации. Насадка для эпилятора удаляет даже самые маленькие волоски, а насадка эксфолиации заметно улучшает кожу. Следовательно, эпиляция и отшелушивание с помощью Silk Epil 9 9-961 делает кожу гладкой и безупречной.

Отличная насадка для эпиляции

Все эпиляторы работают по одному образцу, они буквально вытягивают по несколько волосков из вашей кожи за один раз. В результате эпиляция получается очень болезненной, особенно для тех, кто делает ее в первый раз. Но, к счастью, для женщин, у этой модели ширина насадки больше на 40% более широкая головка, по крайней мере, это гарантирует то, что вам не придется долго испытывать эту боль. Благодаря ширине, головка эпилятора покрывает сразу большой участок кожи, следовательно, приводит к более быстрому процессу эпиляции. Это заметно сокращает время эпиляции, которое очень пригодится, если вы торопитесь.

Современные технологии

Благодаря революционной технологии MicroGrip Tweezer с более широкими, длинными и глубокими пинцетом, Silk Epil 9 9-961 обеспечивает исключительные характеристики эпиляции. Благодаря геометрии пинцета, это устройство удаляет больше волос одним движением и может удалять волосы, которые составляют менее 0,5 мм.

Браун также хорошо развил технологию отшелушивания и реализовал ее в этой модели. Насадка с отшелушивающей щеточкой имеет 10000 тонких щетинок, производящих более 3000 микровибраций в минуту, она использует инновационную звуковую технологию отшелушивания, как заявляет производитель - это в 4 раза эффективнее, чем ручная обработка.

Плюсы

+ Делает кожу гладкой мгновенно.

+ Скорость эпиляции можно регулировать.

+ Результаты сохраняются до 4 недель (смотря как быстро у вас растут волосы).

+ Поставляется с различными насадками, которые позволяют использовать устройство на различных участках тела, включая лицо, руки, ноги, подмышки и зону бикини.

+ Не раздражает кожу при удалении волос, поэтому отлично подходит для + чувствительной кожи.

+ В отличие от большинства эпиляторов, Silk Epil 9 9-961 можно использовать в ванной или душевой кабине.

+ Обеспечивает как проводное, так и беспроводное использование

Работает до 40 минут после полной зарядки.

+ Имеет функцию массажа, который стимулирует кожу для более мягкой эпиляции.

+ Тщательное удаление даже самых маленьких волосков.

+ Имеет плавающую головку, которая приспосабливается к контурам вашего тела для дополнительного комфорта и максимальной эффективности.

+ Долговечен.

Минусы

- Пусть эта модель причиняет гораздо меньше боли, но все-таки она ее причиняет. Впрочем, для меня она несравнимо терпимее, чем при использовании моего старого эпилятора.

- Приличная стоимость (но в наших магазинах он стоит ровно в два раза дороже).

- Инструкция и все надписи на коробке - на японском.

- Разъем питания для японских розеток. Нужно покупать переходник.

Вывод

Эта модель по набору функций, насадок и продуктивности идеальна! Соотношение цена/качество тоже идеально.

Я с удовольствием пользуюсь им как в ванной, так и на сухую кожу. Нет никаких нареканий, особенно по сравнению со старой моделью, которой уже 7 лет. Эпилятор Silk Epil 9 9-961 показал, что технологии шагнули далеко вперед, и я с удовольствием буду их использовать!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии