Необычный защитный чехол для iPhone

Оценка товара
Благодарности
0

Чехол о котором пойдет речь:

+ легкий;

+ отлично защищает телефон от физических внешних воздействий;

+ имеет специальный отсек в который может поместиться 1-2 кредитных карты, водительское удостоверение или несколько сложенных купюр;

+ удобно лежит в мужской руке;

+ недорогой.

Из недостатков, пожалуй, отмечу то, что внешний пластиковый протектор -

не достаточно прочный.

Мой старый добрый iPhone 5S верно служит мне уже 4 года. От частой эксплуатации он пережил уже не один чехол. И тут просматривая в очередной раз полки с товарами мировой площадки eBay, я нашел именно то, что мне нужно. Двойной чехол с карманом для пластиковых карт.

На самом деле, чехол состоит из двух частей, мягкого силиконового чехла, контактирующего именно с телефоном, и пластикового протектора с карманом для карт. Кстати, последний можно снять при необходимости. Но я не снимаю, т.к. с ним он выглядит намного привлекательнее. А то, что от него смартфон кажется массивнее - так мне его даже удобнее держать. Сами знаете, как смартфоны то и дело норовят выпрыгнуть из руки и разбиться. С данным чехлом этого не происходит.

За время эксплуатации чехла, а это почти полгода, я понял причины, по которым трескался внешний протектор. Это происходило тогда, когда я ничем не заполнял место, предназначенное для хранения кредиток. В этом месте протектор начинал прогибаться, и появлялись трещины. К тому же я часто ношу смартфон в заднем кармане джинсов, и, не вынимая его из кармана, езжу в автомобиле.

Но если вы будете носить в кармане чехла кредитки или что-то подобное, то протектор не будет прогибаться, и останется целым и невредимым.

А эти маленькие трещинки отлично клеятся супер-клеем.

Для камеры, динамика, разъема питания и наушника в чехле имеются соответствующие технологические отверстия. Все очень продумано и выполнено по размерам.

Для нажатия на кнопки в чехле в этих местах имеются специальные вставки, без проблем передающие давление ваших пальцев к органам управления. Это удобно.

Внутренний чехол выполнен из силикона или резины, он мягкий, но плотный, и вполне может поглотить удар от падения телефона на твёрдую поверхность. Проверено!

С лицевой стороны его силиконовые края выступают на миллиметр над экраном, так что вы не поцарапаете его, положив на стол экраном вниз.

Так что, дорогие друзья, если вы хотите сохранить свой смартфон в целости и сохранности и ведёте активный образ жизни - смело покупайте этот чехол. А как бонус вы получите дополнительный карман для своих кредиток. Ведь сейчас мало кто носит с собой наличность.

Если вам понравился мой обзор - обязательно оцените его. Это стимулирует к написанию еще более интересных обзоров. Кроме того, вы всегда можете познакомиться с другими обзорами покупок с eBay, сделанными мною. Все они попали в "Выбор редакции", и, надеюсь, будут полезными и для вас.

Желаю всем удачных покупок на eBay!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии