Minoxidil 5% от Kirkland для роста бороды и лечения алопеции

Оценка товара
Благодарности
1

Minoxidil 5% от Kirkland - эффективное средство для роста бороды и борьбы с мужской алопецией.

К 21 годам на моем лице нет бороды и щетины. Первые признаки растительности на лице стали появляться лет в 16-17, и то - только в области усов. За 5 лет существенно ничего не изменилось. Именно поэтому я и решил исправлять данную неприятную ситуацию миноксидилом. И каково же было мое удивление, когда уже через 1,5-2 месяца я увидел первые результаты. Волосы начали расти там, где их до этого вовсе не было!

Мои результаты на данный момент

ДО

ПОСЛЕ

Как действует миноксидил?

Средство миноксидил при нанесении расширяет сосуды, тем самым увеличивая микроциркуляцию крови под кожей. За счет большей циркуляции крови, увеличивается питание волосяных фолликул, что, в свою очередь, вызывает усиленное развитие волоса из пушкового в терминальный, то есть, начинает расти борода.

Тут еще имеет место быть генетика, у кого-то этот процесс дает колоссальный прирост щетины в первый месяц, а у кого-то хоть какие-то результаты появляются лишь спустя 3-4 месяца.

Комплектация

В комплекте идет 6-ти месячный курс минкосидила - это 6 банок по 60 мл (по 1 мл 2 раза в день), удобная пипетка-крышка с мерным делением в 1 мл для нанесения препарата на кожу, а так же инструкция на английском языке.

Свойства миноксидила

Оригинальный препарат должен быть прозрачным, иметь желтоватый оттенок. Также жидкость имеет специфичный запах спирта, так как там и содержится спирт.

Что в итоге?

Я очень доволен покупкой и с уверенностью могу сказать, что это средство действительно работает, и стоит потраченных на него денег. Советую брать вам этот продукт именно на eBay и именно у этого продавца, потому что это лучшее предложение на рынке по цене, и к тому же 100% оригинальный продукт!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии