Бакли для ремешка смарт-часов

Оценка товара
Благодарности
1

В недавнем обзоре делился с вами своею грустью: «подарил я одному школьнику-балбесу на Новый год смарт-часы GT88, но не прошло и 24 часов как он притащил их с улицы без бакли на ремешке». Тот обзор был посвящён кабелю для заряжания смарт-часов (https://ebaysocial.ru/reviews/15630) который я предусмотрительно заказал, полагая, что одной потерей аксессуара дело не закончится. В вышеупомянутом обзоре пообещал рассказать об опыте покупки бакли для ремешка смарт-часов, и вот, выполняю своё обещание. Забегая вперёд, скажу – опыт оказался исключительно положительным.

Покупка и доставка

Сделав необходимые замеры ремешка, я отправился подыскивать подходящие бакли. В итоге нашёл неплохой вариант у китайского продавца havetop6 из Сингапура (показатель рейтинга более 59 тысяч при 98,1% положительных отзывов).

Так как ширина ремешка указана в явном виде, то оставалось два рискованных момента: посадочный размер язычка пряжки и его возможное несоответствие отверстиям в ремешке. Но, руководствуясь здравым смыслом и представлеными фотографиями, я понял, что в данном случае всё будет отлично (так оно в итоге и оказалось).

Видно, что объявление у продавца – многовариантное, можно выбирать пряжку полированную, или нет, а также разную по размерам (18 мм, 20 мм и т.д.). Мне нужен был вариант шириной 22 мм, и я выбрал полированную.

Продавец очень быстро отправил мой заказ (я взял сразу две бакли, про запас)– в течение первых 24 часов с момента оплаты (10 января). В почтовом отделении, как это видно на мелком пакете, заказ оказался уже 24 января. Отлично, скорость доставки из Китая выросла, теперь с момента оплаты до получения у меня лично проходит около 2 недель.

Товар прибыл в мелком сером пакетике, внутри бакли были дополнительно обёрнуты во вспененную полиэтиленовую защитную плёнку, добрались без повреждений.

Впечатления

Первичный осмотр показал, что бакли сделаны очень качественно. Аккуратная вещь, полированная. Отверстия – чистенькие, нужной глубины.

Очень порадовало, что к каждой бакле прилагалось сразу три вала для крепления язычка – весьма впечатлён такой заботой продавца о конечном потребителе.

Наделась пряжка просто замечательно, и когда посадочный размер язычка пряжки совпал идеально, а также я отметил идеальное соответствие размера язычка отверстиям в ремешке – на душе запели птицы – всё-таки некие риски были (например, люфт из-за увеличенных зазоров). Повезло, так повезло – нечего сказать.

Отверстия в пряжке под установку вала крепления – не сквозные. Я немного переживал по этому поводу, но для того продавец и кладёт сразу три вала – на тот случай, если дефект одного из них не позволит уверенно зафиксировать баклю.

У меня всё получилось с первого раза. Бакля сидит идеально, работает замечательно, фиксирует ремешок надёжно.

Вывод

Покупкой остался чрезвычайно доволен, так как совпали все посадочные отверстия и язычок-фиксатор идеально подошёл к отверстиям в ремешке. Надёжная упаковка и доставка из Китая всего за 2 недели – тоже очень хорошо. Товар рекомендую, и желаю вам удачных приобретений на eBay!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии