Б.у. iPhone 5c из США

Оценка товара
Благодарности
0

Решил приобрести себе простенький телефон для работы. Т.к. уже много лет пользуюсь только iPhone, выбор пал на iPhone 5c, потому что модель эта имеет более ёмкий аккумулятор и поддержку LTE в РФ, в отличии от iPhone 5. Если рассматривать 5s, то стоит он дороже чуть ли не в два раза, а мне нужно дёшево и сердито :)

Более ранние модели - такие как 4s или 4 - вообще не рассматривал, т.к. они уже никуда не годятся.

Искать подходящий вариант долго не пришлось, на eBay их огромное количество. В итоге был найден вариант за 3000 рублей, зелёного цвета с 8 Гб встроенной памяти. Конечно, лучшим вариантом было бы взять хотя бы 16 Гб версию и другого цвета, например, белого, но я не стал заморачиваться и купил то, что было, тем более что он был нужен для работы.

В комплекте с iPhone шёл Lightning провод с вилкой и чехол.

Куплен он был в США, и доставку продавец осуществлял только по США. Поэтому заказан он был на адрес посредника в США. Ждать долго не пришлось, буквально пару-тройку дней. И вот, iPhone уже готов к отправке в моё почтовое отделение. Тут, конечно, не без приключений. Услуги посредника обошлись мне в 500 рублей. iPhone был заказан за месяц до Нового Года и я вообще рассчитывал получить его в 2017, но никак не в 2018, но, как оказалось, у почты были другие планы. Т.к. посылке в РФ присваивается другой трекинг-номер, я не всегда могу отслеживать передвижения посылки. Но забрав свой iPhone после январских праздников, я смог проверить передвижение посылки, использовав трекинг-номер, указанный на отправлении. Выяснилось, что по прибытии на территорию РФ посылка пролежала на сортировке две недели. Ни и ладно, подумал я, главное, что iPhone всё-таки дошёл в целости и сохранности :)

У продавца было много фотографий, и я представлял, как он выглядит. Поэтому я знал, на что иду. На аппарате присутствует много потёртостей и сколов. Чехол сразу выкинул, т.к. он был сломан, зарядник - оригинал, в рабочем состоянии. Сам iPhone был сброшен к стандартным настройкам, активировав его, смог проверить все функции - всё прекрасно работает.

В итоге телефон обошёлся мне в 3500 рублей, что вполне себе неплохо. Я доволен. Единственное, что расстроило, так это долгая доставка по РФ. Почта России - в своём репертуаре...

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии