Женские часы Timex T25771c подсветкой INDIGLO

Оценка товара
Благодарности
1

Я отношусь к тому числу старомодных людей, которые время узнают на часах, а не на телефонах. Нет, телефон у меня тоже, конечно, есть, но лично мне удобнее взглянуть на запястье, чем лезть в сумку, включать телефон, смотреть на него, выключать телефон, убирать его в сумку... Ночью, правда, циферблат не видно. Вот тут-то и появились в моей жизни часы фирмы Timex c подсветкой INDIGLO!

Первые мои часы TW2P78600 работают прекрасно, красивые, но великоват корпус часов. Не люблю "будильник" на запястье! При моих запястьях 16,5 см, часы с размером корпуса 3 см, на мой взгляд, крупноваты. Следующие часы с eBay - T2H371. Все замечательно, есть календарь, маленькие, аккуратные, новая батарейка, но нет меток минут! Снова иду на eBay в поисках МОИХ часов, и - вот они, Timex T25771!

Итак, что это за часы? Отвечают всем предъявляемым мною требованиями: размер циферблата 26 мм, с "пимпочкой" для перевода стрелок 28 мм, яркая подсветка, что означает новую батарейку, дата на циферблате, метки минут есть, но светлые - один минус этих часов.

Я заказывала двухцветные часы, серебристо-золотые. Доставка очень быстрая, 2 недели. Упаковка... Подкачала. В картонной коробке, но коробочка с часами в ней болтается, какой-то одинокий смятый листочек положение не спасает. Далее, коробка для часов фирменная Timex, но какая-то хлипкая, предыдущие часы приходили в более надежных коробках, зачастую двойных.

Все ярлыки, паспорт - присутствуют. Часы - новые, никаких царапин, потертостей, как и было заявлено продавцом.

Браслет, как всегда, пришлось убавлять на 5 звеньев, но с этим браслетом каких-либо проблем не возникло. У прошлых часов - браслеты-резинки, вот их убавлять проблематично, хотя и с ними справились.

Часы вместе с браслетом весят раза в два больше, чем мои старые.

Кстати, все часы этой фирмы довольно громко тикают, от модели громче или тише. Эти, в сравнении с другими, потише. Самые громкие - TW2P78600. Для кого-то это важно, мне - нет, я привыкаю быстро. Но ношу часы я ВСЕГДА!

Итог

Часы прекрасные, мне, вместе с доставкой, обошлись в 3600 рублей (самые дорогие мои часы). Смотрятся солидно, но женственно. Очень удобные.

Буду рада, если мой отзыв кому-то помог!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии