LED-лампа SUNUV мощностью 48W для гель-лака

Оценка товара
Благодарности
0

Как сэкономить семейный бюджет? Купите жене лампу для гель-лака!

Хороший маникюр в салоне - удовольствие недешевое, цены колеблются от 800 рублей до 2000, в зависимости от сложности дизайна и популярности мастера.

Если закупиться всем необходимым на eBay, то можно отбить все материалы всего вместо двух походов на маникюр.

И, самое важное - это, конечно, лампа. Лампы в основном бывают двух видов:

Ультрафиолетовые лампы (UV). Это громоздкие, отдельно вкручивающиеся в сушилку лампы. Время сушки в такой занимает от 2 минут, на маникюр уходит целая вечность. Требуют периодической замены, но зато самые дешевые.

Светодиодные (LED) устройства. Светодиодная лампа для маникюра работает при помощи светового излучения. Безопасные и быстрые. Такая высушит даже толстый слой базы за каких-то 30 секунд. Отличаются по мощности.

Супруга долго изучала информацию на форумах, и выбор пал на эту красавицу. Стильный дизайн, очень компактная, а главное - 21 светодиод общей мощностью в 48 W. Мощность была главным фактором, повлиявшим на выбор: чем выше мощность, тем выше скорость просушки лака.

Имеет встроенный сенсор, загорается моментально, когда подставляешь руку - очень удобно, когда делаешь маникюр себе и не нужно нажимать кнопки, опасаясь повредить свежее покрытие ногтя.

На ней всего три кнопки - это включение/выключения и два режима: на 30 и на 60 секунд. Секунды отсчитываются на верхнем дисплее.

При автоматическом включении счетчик секунд идет в плюс, на режимах 30 и 60 секунд - счетчик идет на убывание.

Сушит отлично, каучуковую базу - около 40-50 секунд, слой лака полностью высыхает за 30.

Все лампы работают, свет не вредит глазам.

Стоимость лампы достаточно низкая по сравнению с аналогами в наших магазинах, всего 23$, бесплатная доставка из Китая.

Продавец с огромным опытом, 99% положительных отзывов и огромное количество положительных рецензий именно на данный товар. Товар был отправлен через день после оплаты, но номер для отслеживания продавец не предоставил.

Доставка заняла месяц. Лампа была упакована в картонную коробку и почтовый пакет. Здесь, наверное, вина почты, но коробка была в ужасном состоянии. Поэтому если хотите приобрести в подарок - просите лучше упаковать. И обязательно следите, чтобы в описании был указан европейский тип розетки!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии