Яркая детская футболка Abercrombie&Fitch

Оценка товара
Благодарности
0

Скоро лето, а значит, пришла пора подыскать себе новые вещи для жарких дней. И eBay для этого подходит лучше всего. Тут найдётся всё на любой вкус и кошелёк. Сегодня расскажу об одной из хороших покупок - футболке с V-образным вырезом от Abercrombie&Fitch!

Да, глаза Вас не обманывают, футболка - действительно детская. В Европе и США размерные линейки детской одежды таковы, что в детском отделе можно одеть 16-летнего ребёнка. Ну или фигуристого взрослого. Мой вариант - второй, где-то год назад с удивлением обнаружила, что на мне довольно-таки неплохо сидит одежда на рост 164-170. И она дешевле, чем взрослая. Тут надо внести поправку - речь идёт исключительно о футболках. Как только появляется длинный рукав, сразу приходится вспоминать, что детство давно закончилось.

О вещах бренда Abercrombie&Fitch я читала обзоры на ebaysocial, и, судя по отзывам, люди довольны. Поэтому когда просматривала детские футболки своего размера, обратила внимание на эту. Все устраивало, кроме цены. 943 рубля за футболку (а подразумевается, что это - детская одежда) как-то крутовато. Дождавшись купона от ebaysocial за обзор, я сделала заказ.

Куплена футболка у продавца sweetytina2010 со 100% положительных отзывов. Видно, что распродают остатки, потому что на момент покупки были не все размеры. С купоном цена получилась 395 рублей. Доставка до склада LiteMF в США - бесплатная. Для сравнения, средняя цена детской футболки в H&M составляет 400 рублей. Можно сказать, что с этой покупкой я вышла в ноль :)

Когда все заказы прибыли на склад, я консолидировала посылку и отправила в РФ. Стоимость доставки до РФ отдельно майки посчитать сложно, поскольку суммарно посылка весила 7 килограммов. Доставка в Челябинск заняла 12 дней, все пришло в хорошей почтовой коробке.

В этот раз майка - из хлопковой смеси, хотя обычно я выбираю вещи полностью из натуральных материалов. Мой размер (детский) XL, когда нужна вещь с длинным рукавом, беру XXL, ибо там длиннее рукава и больше места под грудь (да, это тоже приходится учитывать).

Сделана вещь в Гватемале, приятно, что не Китай. Также в этой стране производятся мои любимые детские майки Cat&Jack. Розничная цена продажи составляет 1197 рублей (курс в среднем 60), и это ОЧЕНЬ дорого.

Ну и, наконец, примерка. Обычно я ношу футболки под джинсы, но сейчас надела навыпуск. В принципе, движения она не стесняет, при стирке не линяет, садится незначительно. V-образный вырез визуально удлиняет шею. Цвет хороший, джинсы с этой футболкой выглядят более яркими.

Покупку можно считать удачной уже по тому, сколько мне пришлось заплатить от первоначальной цены. Плюс отличное качество и известный производитель. Продавцу оставлен положительный отзыв, футболка постирана и убрана до лета, а теперь уже и отзыв на неё написан.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок на eBay и ebaysocial!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии