Нейлоновая сумка для переносной колонки Bose Soundlink Mini 1,2

Оценка товара
Благодарности
0

Как это в жизни может быть (или у кого-то бывает), когда понравилась какая-то вещь (в моём случае - первая более-менее серьёзная мини-колонка Strongpower Amadeus), и она была использована полностью или долго (в моём случае - почти 4 года, и колонка ещё, в принципе, до сих пор рабочая), то когда смотришь новинки по сравнении со своей вещью, то крайне сложно (хотя и можно) ограничиться чем-то одним новым. Но на рынке аудиотехники, в том числе и мини-колонок - сейчас вариантов огромное количество!

В моём случае получился шорт-лист из 6 мини-колонок - после тяжёлого выбора среди 20 - 30 вариантов разных брендов и моделей. Не буду перечислять модели колонок, не имеющих отношениях к обзору этого чехла, чтобы меня тут не обвиняли в возможной рекламе и чём-то подобном. Среди одной из этих дополнительных колонок оказалась Bose Soundlink Mini II. Я не буду вдаваться в подробности и рассказывать о её преимуществах и недостатках (как её самой, так и в сравнении с другими брендами и моделями колонок, этого при желании и так валом можно найти в интернете).

Я буду рассказывать лишь то, что связывает данную колонку с этим чехлом. А именно то, что данный чехол, по заявлению продавца, подходит как к колонке первой версии (Mini I), так и второй (Mini II - та, что у меня). Я примерил к ней чехол, она идеально туда входит как в голом виде (просто колонка), так и с силиконовым бампером (окантовкой по углам и рёбрам).

Чехол - достаточно жёсткий по верхнему и нижнему основаниям, у него также имеется кармашек, в который можно положить MP3-плеер / смартфон или что-то ещё при наличии более-менее подходящего размера.

Также есть приятная зелёная верёвочка (проушины на закладке её намертво фиксируют, пробовал потянуть - она не тянется и не ползёт) с язычком, которая надёжно фиксирует откидную закладку. Благодаря длине верёвочки можно сделать двойную фиксацию.

Чёрные боковые борта - мягкие, из лёгкой ткани, они гибкие и эластичные, благодаря чему колонка туда влезает без особых трудностей.

Данное приобретение считаю вполне оправданным для любителей активного отдыха, если хочется позаботиться о более-менее сохранном состоянии колонки. Вот здесь нельзя не упомянуть о самой концепции позиционирования данной колонки, а именно о том, что она предназначена прежде всего для помещения, поэтому если у вас есть мысли взять её с собой куда-нибудь на прогулку, в путешествие на открытый воздух, то лучше не скупиться и обзавестись данным переносным чехлом (или любым другим подобным), чтобы колонка благополучна переносила все "прелести" и тяготы жизни на открытом воздухе.

Удачи всем владельцам таких колонок, тем более, что они стоят достаточно серьёзных денег!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии