Кантри-свитер Woolrich из 70-х

Оценка товара
Благодарности
1

Обожаю вещи, которые купил - и сразу носишь. Этот свитер - не исключение. Ведь есть столько всего, что мне в нем нравится: рисунок, ручная вязка, состав пряжи, качество. Ношу уже третий месяц, почти не снимая. К тому же, свитер 70-х годов прошлого века - все, как я люблю!

Знакомство с продукцией Woolrich для меня началось как раз с этого свитера. Раньше я только читала отзывы людей, которые получили свое "шерстяное счастье". Когда решила, что вещь от Woolrich должна быть у меня, начала просматривать объявления на eBay. Как и ожидалось, вещи современного производства этой марки не особо радуют. Акрил можно купить и в местных магазинах, причём за меньшие деньги. Но, как всегда, порадовала любимая категория "винтаж". Благо, там есть новые вещи хорошего качества.

В этот свитер я влюбилась с первого взгляда. Хотела ещё фланелевую рубашку, но не нашла подходящих вариантов. Оставалось только подробно изучить объявление, чтобы понять, подходит ли он мне по размеру.

Продавец busterndawn2013 разместил в описании дополнительные фотографии, за что ему отдельное спасибо. Также были указаны все измерения, по которым я определила, что свитер мне подойдёт.

Свитер стоил 46.40$, но, поскольку у меня был купон на 10$ от ebaysocial, я заплатила всего 36.40$. Примерно 2200 рублей за хорошую вещь. Доставка до склада LiteMF в США была бесплатной. В РФ свитер полетел в составе большой 7 кг посылки.

Первые впечатления были тёплые - во всех смыслах этого слова. Свитер очень уютный, хочется сразу надеть :) На ярлыках - вся нужная информация. Первый - с размером, очень полезно, теперь я знаю, какой заказывать, когда буду искать следующую вещь Woolrich. Второй - с небольшим сообщением от производителя, третий - что свитер ручной вязки. Ну и конечно, тут присутствует дополнительная пуговица в виде овечки на случай, если одна из трех на свитере потеряется. Ну и да, овечки - это мило, они хорошо дополняют общий стиль кантри.

Также указан состав пряжи. Я ничего не имею против синтетики до тех пор, пока она не электризуется. Тут состав подобран идеально: 85% шерсти и 15% синтетических материалов. И тепло, и комфортно. Также присутствует инструкция по уходу за вещью. Могу сказать, что я стирала этот свитер, огромным преимуществом является то, что он не линяет, несмотря на то, что подобрана довольно яркая пряжа.

Обратите внимание, как вывязана корова и овечка, а также рукав, который представляет собой резиночку. Также вручную вывязаны цветы сверху. Ну и надо ли говорить, что этот свитер идеально подходит к джинсам. Вот просто идеальное сочетание! В общем, это одна из любимых вещей в моем гардеробе на зиму.

Я в восторге, продавцу оставлен положительный отзыв. Вещь действительно хорошая и стоит своих денег. Фирма Woolrich тоже заслуживает похвалы, но, как и многие другие, в основном за счёт старого продукта. Также в будущем буду покупать их вещи, уж очень они хороши холодной уральский зимой.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок на eBay и ebaysocial!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии