Полироль Displex для пластиковых экранов

Оценка товара
Благодарности
0

Отличное средство немецкого качества для полирования и удаления мелких царапин и потёртостей на пластиковых экранах (кроме сенсорных LCD).

Краткое описание

Дисплеи мобильных телефонов, MP3-плееров и других портативных устройств очень легко царапаются. DISPLEX Display Polish предлагает простое решение - благодаря этой специальной полировальной пасте пользователи могут быстро и эффективно устранять царапины на своих устройствах самостоятельно в домашних условиях. Эффект полироли, по заявлению производителя, заключается в стирании верхнего слоя восстанавливаемого экрана при обработке мелкодисперсными абразивными частицами средства. Края более глубоких царапин скругляются, а узкие впадины от этих царапин заполняются отполированными частичками.

Характеристики упаковки и доставки

Тюбик: 0,155 унций. (5 граммов) (хватает на 8 - 10 применений), размеры: приблизительно 80 x 15 мм. Выполнен из уплотнённого упругого пластика с крышкой и носиком для удобного нанесения.

Сделано в Германии: E.V.I. Vetribiebs GmbH Gautinger str 40 A 82061 Neuried / Германия (Brand New 100% Original).

TUV сертификат.

Тюбик был упакован в пластиковый пакет без коробки. Пришло без повреждений, хотя данная упаковка не совсем надёжная. Доставка из Мальты - за 2,5 недели.

Предназначение

Предназначен для дисплеев телефонов, MP3-плееров, PSP и др. НЕ предназначен для сенсорных ЖК-экранов, экранов из поликарбоната (ПК, ТВ и др.).

Предосторожности

Хранить в недоступном для детей месте. Избегайте контакта с глазами и ртом. В случае попадания в глаза и рот - промыть большим количеством чистой воды и немедленно обратиться к врачу.

Применение

1. Обклейте дисплей устройства со всех сторон липкой лентой таким образом, чтобы полировалась только прозрачная часть дисплея, а не окрашенные поверхности.

2. Нанесите DISPLEX на дисплей устройства.

3. Осторожно отполируйте легкие царапины чистой мягкой хлопчатобумажной тканью.

4. Повторите первые шаги, если необходимо, а также при наличии глубоких царапин.

5. На дисплеях с затвердевшими частицами и загрязнениями может появиться пятно от удаления глубоких царапин и дефектов. В этом случае отполируйте дисплей, пока отвержденный слой в скрытой области не будет полностью удален.

Мой опыт

Однажды я приобрёл напольные весы, был счастлив, так как волновался, что покупка неоправданно дорогая. Спустя неделю после покупки при сухой уборке квартиры я чиркнул щёткой пылесоса по весам. Остался след, который был виден и не удалялся влажной тряпкой (как писал производитель, весь уход за ними заключается в протирании влажной тряпкой).

Советы пользователей форумов в интернете предлагали воспользоваться ластиком, что я и сделал. Мягкая часть оставила белые разводы, а жёсткая испортила внешний вид дисплея окончательно. Я был сильно разочарован и опечален.

Поиски в интернете привели меня к данному средству "DISPLEX display polish". Цена в интернете была достаточно внушительной для такого маленького тюбика на одно использование (средства хватает до 8 - 10 использований, но мне нужно было только один раз), а бегать по розничным магазинам не было смысла, времени и желания. Цена на ebay.com была самой адекватной, к тому же я регулярный покупатель на данной площадке и доволен сервисом. Купон, который я получил за предыдущий отзыв на ebaysocial.ru позволил решиться на данную покупку.

Средство пришло быстро, и я приступил к этому эксперименту. Вот, что было вначале. Отметины были заметны издалека и даже в темноте, поэтому я решил действовать.

Выполнил первый этап: обклеил края скотчем, как указано в инструкции. Использовал скотч, так как из-за его гладкости посчитал более подходящим.

Далее я подготовил подручные материалы для дальнейших манипуляций: ватный диск (для снятия макияжа), бумажный платок и ватную палочку (для чистки ушей). Средство я нанёс с запасом и в избытке, наносить для экономии и без потери эффективности можно меньше.

Затем я аккуратно выполнил полирование бумажным платком с одинаковым средним нажатием. В составе полироли ощущались мелкие абразивные частицы. Цвет полироли - белый.

Остатки средства я удалил сначала ватным диском, а из уголков экрана и по краям удалил с помощью ватной палочки. Результат неплохой. По фото плохо видно, но он ощутимый. Дефекты при обычном свете стали не видны, а только при освещении под углом и близком рассмотрении. Возможно, при повторении процедуры результат стал бы ещё лучше, но, так как экран очень капризный и почти любые касания оставляют следы, то мучить его снова я не стал. Результат меня удовлетворил примерно на 85%, и считаю его для данного средства достойным.

С учётом того, что я в душе перфекционист, и мне больно было при взвешивании видеть не только свою массу, но и эти царапины, то цель считаю достигнутой. Средство работает и весьма эффективно достигает своих целей!

Выводы

Средство очень качественное.

Странно, что доставка из Мальты, но, видимо, и правда, немецкое, качественное.

Цена в целом адекватна (300 руб. + 60 руб. доставка), но высоковата. Но, думаю, что в моём случае будет применяться очень редко. Поэтому, в целом, это удачное вложение.

Полирование достаточно эффективное. Если Вы не можете мириться с царапинами на ваших гаджетах, то это средство - для Вас.

P.S. Возможно, есть аналоги, я не пробовал их, и не нашёл.

Полиролью доволен. Рекомендую!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии