Леггинсы для зала Adidas Techfit

Оценка товара
Благодарности
0

Я забочусь о своём здоровье, поэтому хожу в спортзал. Свою старую "униформу" я покупала аж 5 лет назад, пришла пора обновляться. Хотелось чего-то крутого, но недорого. А лучшее место для таких покупок - eBay deals, там всегда скидки и бесплатная доставка. Главное - найти свой размер. Мне подошли вот эти темно-синие леггинсы со вставками.

Так получилось, что верх пришлось купить в местном магазине, он тоже Adidas. А вот низ за 3000 - это уже дорого. Поэтому и решила поискать в deals. Благо, там была распродажа официального американского Adidas (adidas_official), где и были куплены мои леггинсы.

Как и любой официальный магазин, этот заботливо относится к каждому покупателю. После заказа из магазина пришло письмо с подтверждением, когда товар был доставлен - с наилучшими пожеланиями. Стоимость леггинсов 16.5$, покупала без купона. Доставка до склада LiteMF в США бесплатная.

Когда остальные заказы прибыли, консолидированная посылка отправилась в РФ. Товар был в полиэтиленовом пакете, все как и обещали - новый с ярлыками. Даже не так. Тут слишком много ярлыков. Кстати, вещь для европейского рынка, поскольку в инструкциях присутствует русский язык. На ощупь все хорошо, надела - смотрятся круто.

Размерная сетка есть на сайте Adidas, поэтому ошибиться тут сложно, но таблица соответствия европейским размерам - вещь полезная, оставляем. Тот ярлычок, который пришит сзади - страшно неудобный, при нагрузках будет натирать, выпарываем.

Далее предлагаю проверить, правду ли написали производители исходя из опыта использования леггинсов 3 месяца, по 5 тренировок в неделю.

Тут есть новшество в виде компрессионной ткани, однако нигде не сказано, через какое количество стирок она потеряет компрессионные свойства, это раз. Во-вторых, во время нагрузок никакая компрессия не чувствуется, в отличие от компрессионного трикотажа. Соответственно, опыт показывает, что либо степень сжатия ничтожно мала (что никак не влияет на мышцы - вы же не ожидаете эффекта компрессии от носков или джинсов скинни?), либо это очередной рекламный ход.

Второе обещание - потоотведение. Тут - правда, даже при тяжёлых тренировках кожа остаётся сухой. Это неоспоримый плюс, поскольку иногда приходится заниматься в довольно жарких помещениях, а нагрузка все та же. Естественно, организм запускает естественную систему охлаждения.

Это, наверное, единственный пункт, который я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Я тренируюсь в зале, там все освещение в основном искусственное, поэтому это свойство как-то не особо может пригодиться.

Леггинсы сделаны из переработанных пластиковых бутылок, это здорово. Прошлые тоже были изготовлены по этой технологии. Что это значит? Только хорошее: они гипоалергенны, и они спасли эту планету от нескольких пластиковых отбросов, которые не разложатся никогда.

Ну и наконец, собственные впечатления от тренировок в них.

1) После 60 (+/-5) тренировок сзади начали протираться нитки;

2) Вставки, сшитые на коленях, не просто круто смотрятся, но и очень удобны;

3) Нравится средняя посадка? Тогда подтягивать леггинсы через каждые 5 минут - это про Вас;

4) Если захотите купить леггинсы Adidas - берите сразу двое, не придётся потом в панике решать где взять ещё, когда наступит пункт 1;

5) Хорошо сохнут;

6) Растянутые коленки? Не, не слышала.

В общем, есть небольшие недочёты, но пока держатся. И продержаться им надо минимум до прихода следующей посылки из США с ещё одними леггинсами. В итоге получилось довольно стильно, даже тренер отметил :)

Оставила магазину положительный отзыв, завтра - следующая тренировка, снова в них же!

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок на eBay и ebaysocial!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии