Шампунь TIGI Catwalk для поврежденных волос

Оценка товара
Благодарности
0

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Думаю, что многие женщины ищут свой идеальный шампунь, перебирая всевозможные марки и типы. Вот так же и я, скупаю литры в поисках...

Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом покупки и использования шампуня великобританского бренда TIGI серия FASHIONISTA.

Продавца я выбрала по местоположению (ну как можно брать не из Великобритании вещь, которая там производится?), хорошему рейтингу (более 20 тысяч отзывов, 99,5% положительных), ну и удачному опыту взаимодействия (и тут вопрос к ebaysocial - хотелось бы при покупке на вашем ресурсе определить рейтинг продавца).

В процессе долгого поиска несколько раз натыкалась на тех, с кем сложились неприятные отношения в виде не полученного товара, а их - ну очень теперь сложно вычислить. Кроме того, при заказе через ebaysocial в профиле пользователя не реализовано оставление отзыва продавцу.

Сразу отмечу, что несмотря на все плюсы этого продавца, у него есть один большой минус в качестве упаковывания товара, так как к содержимому посылки всегда остается легкий доступ и при желании его можно оттуда легко достать во время пути следования до покупателя. Также на посылке не указывается номер мобильного телефона получателя, потому придется вылавливать посылку на почте.

Товар был отгружен мне в течение двух дней после оплаты. Доехал быстро, буквально за месяц. Продавец не предоставляет трекинг-номер, но его присваивает российская таможня. По какому принципу это происходит - я не знаю. Доставка - платная, но стоимость ее у этого продавца самая умеренная (около 200 рублей, в зависимости от позиции).

Ну и о самом шампуне. Производитель утверждает, что этот шампунь предназначен для восстановления химически поврежденных, ослабленных и тонких волос.

В составе средства заявлены экстракты шиповника, женьшеня и аминокислоты, которые обеспечивают то самое обещанное восстановление, защиту и реконструкцию поврежденной кутикулы волоса. Шампунь подойдет для для окрашенных волос, продлит яркость цвета и закрепит положительный эффект от различных процедур по уходу за волосами.

По моим личным впечатлениям, этот шампунь очень сильно уступает прочим представителям этого бренда. Это был первый случай, когда я немного пожалела о том, что купила сразу большой объем (750 мл).

Цвет шампуня - обычный, белый, перламутровый, не содержит никаких оттеночных красителей, зато в составе указан диметиконол (на фото - прямо посередине), а значит, уже не без силиконов.

Помпы нет, за нее нужно доплачивать.

Обычно TIGI характеризуется просто невероятными ароматами своих средств. Но в этом случае они подкачали. Очень легкий, стандартный аромат среднего шампуня, немного отдает мятой или ментолом. Ощущения холодка на коже головы не было, свойств сохранения и продления цвета я не заметила.

Плохо вымывается с волос, может провоцировать перхоть. Такие параметры уж точно не ожидаешь от представителя серьезной торговой марки! В общем, шампуню поставлю троечку. Второй раз его уже точно не куплю...

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии