Компрессионный трикотаж Medi Duomed

Оценка товара
Благодарности
0

Первый опыт покупки компрессионного белья на eBay. Проверенная фирма, немецкое качество, большой выбор классов компрессии. Есть опция открытый или закрытый носок. Продавец отзывчивый, пришлось задать пару вопросов - ответил довольно быстро и по существу.

ВНИМАНИЕ! Обозреваемый товар назначает ВРАЧ-ФЛЕБОЛОГ. Прежде чем покупать - обратитесь к нему. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Большой выбор компрессионного трикотажа (гольфы, чулки, колготки, рукава и т.д.) в британском магазине vitalphysio2007. Поскольку мне требуется такое белье, я подписана на этот магазин.

В этот раз покупала гольфы для мамы, она просила с открытым носком. Нужная модель нашлась быстро, по цене в 2 раза дешевле, чем в ортопедических салонах города.

При выборе класса компрессии обратите внимание на степень сжатия, она варьируется. Так, нормальное сжатие для 1 класса 19-21 мм.рт.ст. В этих гольфах 14-19. Так что если Вам прописан 1 класс, тут придётся заказать второй. Также продавец предупреждает, что 3 класс компрессии на момент покупки был только с открытым носком.

Заказала нужную модель, оплатила с купоном на 10$ от ebaysocial. Отправили на следующий день с трекинг-номером. До Южного Урала посылка шла 14 дней, неплохо для Почты России. С почты забрала вот такой пакет:

Содержимое было изрядно помято, внутри также вложен инвойс. Коробка с гольфами тоже пережила не лучшие времена, судя по её состоянию. Сбоку вся информация о гольфах: класс компрессии 1, размер S, открытый носок. Таблицу для определения размеров привожу на второй фотографии сверху.

Это линейка Duomed Soft, поэтому материал тут мягкий, подойдёт для каждодневной носки. Если вы ходите в тренажёрный зал, лучше купить трикотаж поплотнее, просто Medi Duomed. Как я уже сказала, производитель - Германия, соответственно, качество - на высоте. Сама ношу гольфы этой фирмы в спортзал, за 3 месяца - ни намека на потерю компрессии или протертости.

Внутри - инструкция и схема, как их надевать с помощью вот этой белой штуки. Если честно, бесполезная вещь, поскольку вполне себе можно надеть как обычные чулки.

Стирка - ручная, после каждой носки, в тёплой воде. Если носите гольфы каждый день, то свои комперссионные свойства они потеряют через полгода, если от случая к случаю - через год. В любом случае, раз в год менять их точно нужно.

Понравилось все, кроме того, что степень сжатия маловата. Как бы уже не носки, но ещё и не компрессия. Что-то среднее :) В следующий раз буду брать вторую степень сжатия.

Работа продавца, качество товара - все на высоте. Однозначно рекомендую этот магазин, буду покупать тут ещё.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии