Маска с охлаждающим эффектом Egg pore от Tony Moly

Оценка товара
Благодарности
0

Давно не покупала любимую корейскую косметику - не могла собрать заказ на нужную сумму для предоставления трекинг-номера. Но вот все beauty-продукты на весну выбраны, посылка - оплачена, и уже у меня в руках. И сегодня речь пойдёт об очень классном средстве на весну-лето, а именно - хорошей яичной маске с охлаждающим эффектом от Tony Moly.

Да, с некоторых пор заказ косметики из любимого магазина rinishop выглядит как закупки директоров Орифлейм. "Набери на нужную сумму и получишь в подарок..." - хоть какую-то гарантию того, что твоя косметика к тебе дойдёт. Трекинг-номер продавец даёт только для заказов свыше 50$. По отдельности пробовала заказывать, однако из 4 заказов дошёл 1. На этом моё терпение кончилось.

Ссылку на товар пришлось вставить самой, но продукт - такой же, просто то объявление, по которому я покупала, уже закончилось.

В этот раз, когда на почте отдали коробку, я тихо обалдела. Картонная коробка с дырой и уведомлением о повреждении, перемотанная зелёным скотчем Почты России. Первая мысль была, что что-то украли или вывалилось, поскольку в заказе была и мелочь. Слава Богу, все целое!

Просто оцените:

Вскрытие порадовало количеством и качеством пробников. Видимо, нормальные кладут только в дорогие заказы. В этот раз - куча кремов и два скраба.

Именно эту маску заказываю уже не первый раз, ценю за эффект охлаждения (который летом хорошо помогает) и за то, что кожа после неё гладкая, не жирная. Также на время не видно расширенных пор. Применяю либо утром, либо вечером, в зависимости от планов на день.

Маска - из знаменитой яичной серии Tony Moly, также в серию входит скраб с тепловым эффектом (зимний) и затирка для пор.

Инструкция по применению крайне проста: нанесите на чистую сухую кожу лица, дождитесь полного застывания, смойте. Лицезрейте результат!

Как всегда, корейцы постарались в упаковке. Тут у нас бежевые яйцо с импровизированным желтком (крышечкой) внутри. Маска имеет консистенцию "воздушного творожка", но на лице (руке) хорошо растирается.

Минус у данного продукта один, но он общий на всю яичную серию. Это маленький объем. Маски реально хватает на месяц, дальше приходится искать другую или покупать ещё. Первые раза два ещё можно стерпеть, но дальше начинает раздражать.

Продавцу оставлен положительный отзыв, Почте России - отрицательный. Маска лежит, дожидается весны. Так как заказываю не в первый раз, особых эмоций и желания тут же бежать пробовать нет :)

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии