Кроссовки Nike Jordan Westbrook 0.2

Оценка товара
Благодарности
0

Прекрасная покупка ретро кроссовок Jordan Westbrook от Nike. Отличные линии, замечательная расцветка, прекрасно подошедший размер - вот не полный перечень эпитетов в отношении этого товара.

Кроссовки пришли отлично упакованными, в родной своей коробке, хотя продавец заявлял их как "без упаковки". Доставили достаточно быстро, примерно за 10 -12 дней.

Созданием этих кроссовок мы обязаны Расселу Уэстбруку. Он является одним из лучших разыгрывающих защитников в американской лиге. Его слоган: "Ты не узнаешь, можешь ли что-то сделать, пока не попытаешься. Так почему бы и нет?". Вот почему стильный high-top оснащен замшевой конструкцией с инструментами Air Jordan 1 и логотипом Westbrook «RW» на языках и логотипе Jumpman на пятках, а на внутренних язычках выгравировано "Why not?".

На просторах eBay я около недели осуществлял мониторинг по кроссовкам Westbrook, но привлекательных расцветок не было, да и цены были слишком не привлекательные, на мой взгляд.

В один из дней я увидел лот с этими кроссовками, с блестящей, под золото, вставкой, которая переливается от различной освещенности. Сначала не поверил в оригинальность этих кроссовок, но поиск на просторах интернета развеял мои сомнения. Цена была немного ниже конкурентов с другими цветовыми гаммами, рейтинг продавца гарантировал высший уровень надежности. Сам продавец был из американской Флориды. Сомнений не осталось, и я сделал покупку.

Цена доставки, конечно, была даже больше самой стоимости кроссовок, но зато это компенсировалось быстрой доставкой и страховкой от утери.

Некоторые характеристики:

Размер: US10

Цвет: Чёрный и золотой

Продуктовая линейка: Nike Jordan Westbrook 2.0

Страна производства: Вьетнам

Все характеристики, указанные продавцом в объявлении, полностью совпадают с официальными от Nike.

Они имеют легендарный ретро рисунок подошвы. Два комплекта шнурков: кожаные и обычные (вощеные). Вощеные шнурки дополнены символикой KB3 в честь умершего друга и товарища по школьной команде Уэстбрука — Келси Барса.

Сами кроссовки выполнены из замши и прекрасно сидят на ноге. Золотые вшитые вставки дополняют кроссовки переливами и отлично меняют цвет при разной погоде.

Пока опробовал их только в квартире, так как на улице зима. Теперь буду ждать теплых дней, чтобы, наконец-то, начать активно пользоваться ими.

Могу смело рекомендовать эти кроссовки к покупке, всем кто любит cthb. Nike Jordan. В них слились удобство, комфорт, история!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии