Гидрофильное масло Bonobono от A'Pieu

Оценка товара
Благодарности
0

Корейская косметика давно завоевала российский бьюти-рынок. Тут и великолепное соотношение цена\качество, и, конечно же, "мимимишность" упаковок и баночек.

И вместе с косметикой стал известным корейский метод умывания "424". Суть этой системы заключается в трехступенчатом очищении лица. Сначала смывается макияж с помощью гидрофильного масла, потом кожа очищается с помощью пенки для умывания, и в заключение - умывание обычной теплой водой. Эта система помогает более тщательно очистить кожу.

К тому же, если вы пользуетесь BB или СС кремами, вы знаете, что обычным средством их не так-то просто очистить с кожи, гидрофильное масло тут незаменимо.

Масло Bonobono, если честно, я выбирала у любимого продавца по принципу "подешевле бы", вдобавок к заказу любимого СС-крема.

Обещания производителя: идеальное очищение для кожи склонной к жирности и кожи с расширенными порами. Сбалансированный состав не нарушает липидный барьер и препятствует появлению чувства сухости.

Входящее в состав масло жожоба удерживает влагу в клетках кожи, избавляет от шелушения, препятствует размножению болезнетворных бактерий, смягчает раздраженную кожу. Сода в составе гидрофильного масла способствует сужению расширенных пор и уменьшению жирного блеска.

СОСТАВ: Mineral Oil, PEG-8 Glyceryl Isostearate, Isopropyl Myristate, Cetyl Ethylhexanoate, Water, Phenoxyethanol, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Sodium Bicarbonate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Alcohol Denat., Butylene Glycol.

Бутылочка пришла без коробки, только был колпачок, защищающий от нажатия.

Вся информация на бутылочке - на корейском языке, кроме названия средства.

Теперь перейдем к наглядным тестам. Для теста я выбрала продукты, используемые любой девушкой ежедневно, это тональная основа, гель для бровей, туши и тинт для губ.

Гель для бровей - водостойкий, от NYX, а тинт - корейского же бренда FACESHOP, и он просто нереально стойкий, покупала его себе на свадьбу.

Тушь обычная, не водойстойкая, от LUSH.

Наносим буквально одну каплю масла. Оно имеет очень легкий и ненавязчивый аромат.

Растираю масло пальцем и убираю сухим ватным диском. Масло без проблем справилось со всем, кроме тинта. Но этот тинт - вообще нереально до конца смыть чем-либо.

У продавца iamlove-shop - одни из самых приятных цен на корейскую косметику на eBay, при очень высоком рейтинге (99,8% положительных отзывов).

В заказе было две позиции, общей суммой где-то на 1700 рублей, и продавец отправил товар с трекинг-номером. Номер отслеживался, доставка заняла меньше двух недель.

В коробке, как всегда, был с десяток различных пробников, это приятная деталь любого заказа корейской косметики.

Однозначно рекомендую, у нас в магазинах такое масло стоит в среднем в полтора раза дороже! А тут и ждать посылки - всего ничего...

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии