Гидрогелевые патчи Ruby Bulgarian Rose от Koelf

Оценка товара
Благодарности
0

Вообще, гидрогель - хорошая идея для косметической полки любой женщины, поскольку средство универсально. Хоть в 15, хоть в 55, помогает оно одинаково. Особенно весной, когда авитаминоз, недосыпы и прочие "радости" для кожи.

У меня - очередная баночка, однако уже не Secret Key, а Ruby Bulgarian Rose, которая, кстати, уже наполовину пуста!

Заказ косметики на eBay у продавца rinishop - дело специфичное. Трекинг- номер выдаётся только при заказе на сумму от 50$. Иначе есть вероятность, что косметика до Вас просто не дойдёт. К сожалению. Собственный опыт был, из 4 заказов дошёл 1. На этом с розовыми заказами одного средства было покончено.

В этот раз коробка была сильно повреждена, к ней прицепили какой-то акт. На что это влияет - я не знаю, и так видно, что посылка пережила не лучшие времена. Внутри по счету были все средства, гидрогель дошёл целым.

Внутри все упаковано в пупырчатую плёнку, дошло все почти целое, сломался только грифель в стайлере для бровей. Также продавец положил в подарок пробники, в это раз хорошие: 2 скраба и множество кремов.

Открою Вам небольшой секрет. То, с чем Вы купите гидрогель, мало влияет на его эффективность. Золото, экстракт чёрной икры, роза... Принцип действия один, и он - эффективнее, чем все эти добавки.

Допустим, Вы очень не выспались. Или вчера немного перебрали с алкоголем. Кожа Вам этого не простит, а вот патчи - спасут ситуацию. В этом случае просто умойтесь и наложите по одному патчу под глаза. Если совсем плохо, можно ещё 2 на лоб. Щеки, нос и подбородок сами справятся. Подождите минут 20-30, содержимое, в котором патчи плавают в баночке, впитается Вам в кожу - и будет сильно легче. Сухие патчи снимаем - и в мусорное ведро. В обоих вышеописанных случаях эффект проверен на себе, и он - потрясающий.

Собственно, вот баночка, которая спасёт Вас :) В этой - почему-то жидкости меньше, чем в Gold Racoony, но патчи - не сухие. Перед использованием лучше покантовать. В минусы могу записать только одно: тут нет ложечки для доставания патчей. Приходится пальцами, это не всегда удобно. А, ещё - это точно Ваше средство, если вы часто и подолгу летаете в самолётах, там воздух сухой, на коже это отражается.

Я покупкой довольна, буду брать ещё, потому что эта баночка стремительно опустошается. Как ни крути, а хорошие средства быстро исчезают.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок на eBay и ebaysocial!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии