Крем из Болгарии с ретинолом, пептидом, слизью улитки

Оценка товара
Благодарности
1

Довольно неоднозначный крем. С одной стороны, состав: ретинол А, гиалуроновая кислота, слизь улитки, матриксил. А с другой стороны -

слишком много ингредиентов в одном креме...

Работа продавца - идеальна.

Заказ оформила и оплатила 10 января, продавец отправил товар 11 января. Продавец - из Болгарии, доставка заняла ровно 10 дней, трекинг-номер не имелся и продавцом не был предоставлен. Продавец healthbeautylife-room с показателем рейтинга 3253 на площадке и 99,1% положительных отзывов, относится к категории "Лучший продавец". В переписку не вступала - не было необходимости.

На страничке товара четко написано, что заказ отправят только на адрес, указанный в системе PayPal. На карточке крема указано, что действует предложение 1+1=3, т.е. при покупке двух кремов продавец отправит три банки. Подтверждаю: оплатила 2 крема, а получила 3.

Судя по описанию продавца, крем - прямо волшебный, и творит чудеса: "концентрированный ретинол высокого качества, обновляет кожу и возвращает молодость. Обеспечивает интенсивное увлажнение, возвращение жизнеспособности тусклой, стареющей коже. Повышает выработку коллагена, улучшает элластичность кожи, сохраняет влагу в ней. При длительном пользовании морщины сглаживаются, улучшается текстура кожи".

В общем, реклама обещает магические преображения. В составе крема, указанном на баночках, ну очень мелким шрифтом: слизь улитки, Матриксил 3000 (пептид последнего поколения, действующий как инъекции гиалуроновой кислоты или коллагена), Ретинол А, Витамин С, мед, оливковое масло. Состав, если верить написанному, идеален. А что там на самом деле?

Упаковка самого крема оставляет желать лучшего. Простенькая пластмассовая баночка, крем закрыт плоской крышечкой и сверху закручивающаяся крышка - и все. Ни целлофана сверху банки, ни защитной ленты - ничего. А значит, никакой гарантии что упаковка не была открыта.

Сами кремы были упакованы в плотный целлофан и бумажный конверт с пупырышками.

На банках срока годности нет, единственная информация о производителе - сделано в ЕС, в г. Бургас (Болгария).

Крем довольно плотный и питательный. Для сухой кожи подходит хорошо, впитывается в течение 5 минут. Для нормальной тоже, думаю, будет неплохо. А вот для жирной - не уверена.

К продавцу претензий нет - сработал хорошо и оперативно. А вот к товару - слишком хороший состав указан, не очень верится, что это - правда. И упаковка крема подкачала, сохранность упаковки баночки вызывает сомнение.

Купила на пробу, посмотрим...

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии