Пузырьковая маска Tony Moly Taco pore для очищения кожи

Оценка товара
Благодарности
0

Корейская косметическая фирма Tony Moly запустила новую уходовую серию Taco pore. Теперь Ваша кожа под надёжной защитой осьминожек! Сегодня я расскажу про маску из этой серии, которая поможет очистить поры и уменьшить жирность кожи!

Доставка из Южной Кореи на Южный Урал заняла 20 дней. Картонная коробка была с дырой и уведомлением о повреждении, перемотанная зелёным скотчем Почты России. Хорошо, что все товары оказались на месте...

Маска была упакована в пупырчатую плёнку, поэтому не пострадала.

Также внутри коробки были пробники, которые продавец положил в подарок: 2 скраба и много кремов. Распакованный заказ от rinishop выглядит примерно так:

Осьминожка-пират прибывает к владельцу в коробочке. Вообще, дизайн корейских косметических средств мало кого может оставить равнодушным. Милейшее головоногое создание с лёгкостью составит конкуренцию яблокам, яйцам и помидорам :)

Маска представляет собой смесь глины и порошка древесного угля, торфяной воды, морской воды и морской соли. Такая "гремучая" смесь наносится на лицо и начинает пузыриться. Ощущения - непередаваемые!

Пузырьки маски проникают в поры и вычищают оттуда все загрязнения, а также способствуют отшелушиванию ороговевших частиц эпидермиса с поверхности кожи, удаляют излишки кожного жира – то есть, эффективно смывают всё то, что служит пищей для болезнетворных микроорганизмов, вызывающих прыщики.

Грязевая глина Роторуа обладает великолепными очищающими свойствами, так как оказывает интенсивное абсорбирующее действие. Проникая в поры, удаляет излишки жира и шлаков, очищает кожу от токсинов, уничтожает патогенные организмы, не оказывая при этом воздействия на здоровую кожу. Ускоряет заживление и регенерацию тканей, предотвращает появление рубцов. Также грязь успокаивает кожу, снимает раздражения, укрепляет кожный иммунитет.

Усиливают очищающее действие глины торфяная вода и порошок древесного угля, также они оказывают противовоспалительное действие, контролируют появление жирного блеска.

Морская вода и морская соль насыщают кожу полезными микроэлементами, оказывают увлажняющее, успокаивающее и противовоспалительное действие, способствуют нормализации водно-солевого баланса кожи, выводят лишнюю жидкость и уменьшают отечность, улучшают цвет лица.

Таурин способствует повышению эластичности стенок пор, благодаря чему очищенные поры быстрее и лучше стягиваются.

Как обычно, всё продукты Tony Moly защищены особыми крышечками.

Пользуюсь маской уже второй месяц, неоспоримым преимуществом является её маленький расход. В этом она выигрывает у яичный серии этого же бренда, там средство хорошее, расход средний, а объем - маленький.

Мне все нравится, хочу собрать полную серию таких средств. Продавцу оставлен положительный отзыв, Почте России - отрицательный. Маска великолепная, корейцы молодцы.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии