Керамический нож из Китая

Оценка товара
Благодарности
0

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом приобретения и использования керамического ножа из Китая. Около 5 лет назад я впервые приобрела на одной из торговых площадок кухонный керамический нож, он мне очень понравился, но, поскольку у меня не было опыта его эксплуатации, я достаточно быстро разбила лезвие. Не так давно я решила поискать достойный вариант и выбрала своего кухонного помощника.

Скажу сразу, что несмотря на то, что это - китайский товар, цена на него достаточно высокая, и сэкономить можно только в случае покупки у непроверенных поставщиков, только выходящих на рынок. Так я и остановила свой выбор на поставщике с рейтингом всего в три голоса. Доставка была предложена бесплатная, трекинг-код не предоставлен. Товар мне отгрузили в течение пары дней. Взяла я в итоге два ножа.

Общий срок доставки составил около месяца. Товар мне пришел почему-то из Финляндии (кстати, чудесное почтовое приложение подгрузило мне отслеживание по номеру телефона, хотя продавец кода не указал). Все пришло целым, в пенопластовой плотной коробке и пупырчатой пленке, хотя определенные сомнения у меня были.

Керамические лезвия очень острые, но и очень хрупкие, а как грузят посылки в течение доставки - все прекрасно понимают.

Итак, далее - о самом товаре...

Нож очень удобный. С прорезиненной ручкой и выдавленным рисунком, что очень удобно для хозяйки (или хозяина) на кухне, поскольку в руке не скользит.

У изделия оптимальный размер - около 30 см, хорошее широкое и длинное лезвие, которое, как масло, режет мясо (и свинину, и говядину, и курицу), отлично справляется с фруктами. Нож действительно стоит своих денег. Есть чехол для защиты лезвия. На лезвии по-русски написано "керамический нож" :)

Чехол - весьма неплохо продуманный, плотно прилегает к лезвию и полностью его закрывает. Поскольку я брала два ножа, могу обозначить и то, что красный выполнен хуже, лезвие и размер у них одинаковые, а ручка красного - обычная, пластиковая и скользкая, с ним гораздо сложнее справиться. В целом же, покупкой своей я осталась довольна.

Могу смело рекомендовать нож к приобретению, удачной вам готовки!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии