Женские наручные часы Fossil Jacqueline (ES3433)

Оценка товара
Благодарности
0

Часы шли довольно долго, но в итоге супруга подарком довольна, часы -

очень качественные, выглядят отлично, цена - почти в двое дешевле, чем в наших местных магазинах.

Оплатил часы я 29.12.2017, вместе со скидкой 300 рублей на первую покупку, доставкой почтой 668,74 рублей. Получилось 4 164 рублей, а доставку я выбрал обычную, Почтой России.

Только 24.01.18 часы засветились в Германии, получил часы 5.02.18 - вынесли мне огромный мешок с пломбой, мешок при мне вскрыли, и достали коробку.

Упаковка представляет собой коробку в разы больше коробки с часами, внутри эта коробка плотно набита пенопластовыми «загогулинами».

Внутри - фирменная стальная коробка Fossil, скидочный купон магазина Areatrend, пара рекламных буклетов и универсальная инструкция - я думаю, что ко всем часам на всех языках фирмы Fossil.

Часы в коробке лежат на пластиковом «подиуме», часы - полностью в пленке (причем пленка - очень плотная), браслет, стекло, задняя крышка.

Когда берешь в руки часы, то понимаешь, за что платишь: хром кажется очень «толстым», да да, я понимаю, что звучит это смешно, но часы оставляют очень приятное впечатление хорошей качественной вещи.

Часы этой модели имеют стальной нержавеющий корпус с кварцевым механизмом, циферблат - белый, с римскими цифрами, браслет - также нержавеющий, стальной. Стекло - минеральное, часы имеют отображение даты, цифра даты расположена над римской цифрой 6, установка даты производится последовательным вытягиванием заводной головки во второе положение, установка времени производится установкой головки в первое положение.

На часах также имеется надпись о водостойкости 3 Ат, которая говорит о обычной водостойкости, что подразумевает под собой возможность умываться, попадать под дождь, но не плавать и не купаться в воде.

Первое фото - заводная головка в обычном режиме, потом - в режиме установки времени, третье фото - в режиме установки даты.

На часах имеется бирка с ценой и моделью часов.

Еще несколько фотографий...

Браслет из себя представляет стальные звенья из нержавеющей полированной стали, застежка - раскладывающаяся.

Что такое раскладывающаяся застежка? Это нечто среднее между застежкой-"бабочкой" и классической, но она вобрала в себя надежность и простоту, с одной стороны, часы с такой застежкой довольно сложно уронить, надевая и снимая, просто застегивать и расстегивать браслет. С другой - данный вид застежки не раскрывается от случайного задевания края застежки, как в случае с застежкой-клипсой без фиксации.

Размеры часов - не маленькие, но в то же время часы не кажутся эдакими мужскими на женской руке.

Диаметр корпуса часов 36 мм, с заводной головкой 37 мм.

Размер корпуса с крепежными «ушками» 42 мм.

Расстояние между «ушками» для крепления браслета - 14 мм.

Часы в сложенном состоянии вместе с браслетом. Длина браслета в застегнутом состоянии 175 мм.

Для моей супруги с охватом запястья 150 мм данного браслета было очень много, так что из браслета я изъял пять звеньев.

На браслете имеются стрелки с указанием, в какую сторону выталкивать штифты. Без специального инструмента сделать это было не легко.

Часы - увесистые, полностью со всеми звеньями - 67 граммов, без изъятых пяти звеньев - 58 граммов.

Ну и напоследок - пара фотографий на руке.

Благодарю за внимание, удачных вам покупок на ebayscoial.ru!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии