Супер стойкая подводка-фломастер от корейского бренда Clio

Оценка товара
Благодарности
1

Clio Professional - это легендарный бренд, который уважают и любят как визажисты, так и обычные потребители. Серия подводок Kill Black и Kill Brown были стабильными бестселлерами в течение многих лет, и считаются лучшими подводками-фломастерами Кореи всех времен. Я полностью согласна со всеми положительными отзывами об этом продукте!

Эта подводка стала победителем 2014 года в журнале Style Magazine, в 2011 стала выбором журнала Marie Claire Korea, в 2013 победителем журнала Allure Korea Magazine. Это - икона декоративной линейки бренда Clio и классика, которая говорит сама за себя.

Что обещает нам производитель

«Новая улучшенная формула с герметичной крышкой делает водостойкий лайнер Clio непревзойденным! Линии не трескаются, не смазываются, так что эту жидкую подводку для глаз можно считать революционной. Наконечник аппликатора для кисточки позволяет использовать подводку, как для драматического макияжа глаз, так и для едва ли заметных линий, которые останутся на веках весь день и всю ночь. Clio Waterproof Pen Liner легко снимается с помощью масляного очищающего средства или средства для снятия макияжа».

Что представляет из себя продукт

Я купила специальное издание подводки, в новой упаковке. Картонная коробочка уже привлекает к себе внимание. Очень красивый дизайн с тропическими растениями украшает не только коробку, но и сам фломастер.

Этот продукт приятно держать в руках, приятно доставать из косметички, и, конечно же, им приятно пользоваться!

Главное, что привлекает в этой подводке – это ее уникальная кисть.

Она на удивление гибкая и тонкая, что помогает добиться любого желаемого результата, будь то толстые или совсем тоненькие стрелки!

Идеально ровные, изящные линии, подчеркивающие природную красоту глаз. Причем, несмотря на то, что подводка позиционируется, как профессиональная, даже такому новичку в рисовке, как мне, без труда удалось нарисовать линии.

Колпачок у этой подводки тоже особенный. Он защищает кисть от пересыхания, а кончик кисточки - от повреждений.

Цвет: очень насыщенный черный. Не зря название этой подводки переводится как «Убийственный черный».

Свойства стойкости у этого фломастера тоже поражают. Она не исчезает, не смазывается, не растекается в течение всего дня. Так что все заявления производителя абсолютно подтвердились.

Состав средства

Water, Butylene Glycol, Carbon Black, Alcohol Beheneth-30, Ammonium Acrylates/Methyl Styrene/Styrene Copolymer, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Phenoxyethanol, Methylparaben, Polyglyceryl-3 Disiloxane Dimethicone, Propylparaben, Disodium EDTA, Ethanol, Sodium Hydroxide Kill Brown: Water, Iron Oxides, Ethyhexyl Acrylate/Methyl Methacrylate Copolymer’ Butylene Glycol, Beheneth-30, Ethanol, Sodium Polyaspartate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Polyglyceryl-3 Disiloxane Dimethicone, Sodium Hydroxide, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Ammonium Acrylates/Methyl Styrene/Styrene Copolymer, Sodium Dehydroacetate

Плюсы продукта

+ Кисть с высокой гибкостью

+ Сильная и долговечная формула

+ Водостойкая

+ Идеальна для точного и детального макияжа глаз

+ Легко смывается любым средством для глаз.

Вывод

Все заявленные характеристики соответствуют реальности. Подводка идеальна как для новичков, так и для профессионалов в "стрелочном деле". Красивый дизайн, идеальная кисть, стойкая формула. Рекомендую!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии