Ультратонкий потолочный светильник из Китая, мощностью 48 Вт, с диммером

Оценка товара
Благодарности
0

Столь большие по габаритам покупки для меня - редкость. И хоть у меня не сформирована привычка всегда перед покупкой списываться с продавцами, но в этот раз я пыталась спрашивать о доставке и осталась без ответа. Может, отчасти, поэтому и получила то, что получила...

Посылка дошла до меня без отслеживания за 5 недель, что для меня -

довольно быстро. Вес посылки составил 850 граммов. Упаковано всё в обычный почтовый пакет и картонную коробку. В коробке - сам светильник и комплект для крепления из четырёх дюбелей и шурупов, по одному про запас.

В светильнике есть три режима освещения:

1) тёплый белый,

2) холодный белый

3) естественный свет - самый яркий, когда светит тёплый и холодный белый вместе.

Инструкции никакой вложено не было, опытным путём определила, что режимы меняются по очереди путём включения/выключения светильника. При первом включении загораются светодиоды с тёплым белым светом. Если светильник выключить и в течение 18 секунд снова включить, то загорятся светодиоды с холодным белым светом. Если светильник снова выключить и успеть включить за 18 секунд, то тёплые белые и холодные белые светодиоды будут гореть одновременно.

На фотографии представлены режимы по порядку. Видно, что светодиоды с тёплым и холодным светом чередуются, благодаря чему в любом режиме свет распространяется равномерно.

Достаточно одной клавиши выключателя, не нужно делать отдельную кнопку для каждого режима, очень удобно.

Сначала мне даже понравилось, что режимы переключаются без пульта, который не всегда легко найти, но позже все же приобрела пульт, буду подключать.

Тест с карандашом прошел на ура, без заметного глазу мерцания, светодиоды 2835 - хорошие.

По мощности светильник сопоставим с одной стоваттной лампой накаливания. В большую комнату я бы посоветовала брать больше одного такого светильника.

Размер светильника вместе с плафоном полностью соответствует заявленным параметрам. Диаметр 38 см, в высоту всего 4 см. Светильник выбирался именно из-за своих компактных параметров, отсутствия деталей, которые легко задеть при игре в комнате, и лёгкости.

Плафон выполнен из тонкого матового пластика. Благодаря плафону свет немного приглушается и рассеивается более равномерно, даже верхние углы комнаты не остаются в темноте.

Сам пластик, к сожалению, несколько хрупкий, хоть и упругий. Если на плафон надавить, то он продавливается под весом, но не трескается. При этом из, казалось бы, целой не помятой картонной коробки я его достала с трещиной на корпусе, осколки гремели внутри светильника. Так что помимо пульта я еще приобрела в местном магазине плафон, гораздо красивее этого, благо, что по диаметру у подобных светильников они все одинаковые и подходят друг к другу.

К чести продавца, он был готов решить возникшую проблему, но возврат средств я не стала требовать - эта покупка на eBay и так была совершена со скидочным купоном.

Служит светильник уже месяц, очень довольна!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии