Не оригинальные наушники AirPods из Китая

Оценка товара
Благодарности
0

Приветствую вас, уважаемые читатели моих обзоров! Я являюсь большим поклонником продукции Apple, и давно хотел приобрести себе наушники AirPods от Apple. Но ценник за оригинал AirPods начинается от 12000 рублей, и не каждый может позволить купить себе беспроводные наушники за такие деньги.

Я решил купить китайскую копию AirPods по более доступной цене. Как всегда, отличные цены и большой выбор различного рода товаров нам предлагает торговая площадка eBay, на которой я постоянно совершаю покупки.

Выбор копий наушников AirPods на торговой площадке eBay велик, и здесь есть, что выбрать. К поиску данных наушников я подошел более тщательно, и времени было затрачено примерно минут 20-25, так как я смотрел видеообзоры подобных копий, которые были выложены в интернете, и старался выбрать именно ту копию, которую больше всего оценили покупатели.

После того, как нужная мне модель наушников AirPods была найдена, я произвел оплату. Стоимость копии наушников AirPods составила 667 рублей, включая доставку в Россию.

Продавец довольно быстро обработал, и уже на 3 день после оплаты выслал мне мой заказ, предоставив трекинг-номер для отслеживания. Так как трекинг-номер был корректный и посылка отслеживалась на всем направлении, с продавцом не было нужды связываться.

Мой заказ мне пришел примерно за 30-35 дней (среднее время доставки). Открыв посылку, я был приятно удивлен качеством наушников, учитывая, что они дешевле оригинала более чем в 10 раз.

Сами наушники находились в футляре-зарядке, который не только заряжает, но и предохраняет наушники от повреждений и удобен для их переноски, при этом не занимает много места.

На зарядку копии наушников AirPods так же, как и на зарядку самого футляра уходит примерно час.

Копии наушников AirPods при полной зарядке и бесперебойного прослушивания музыки в интернете хватает на 2,5 часа, что на 1,5 часа меньше, чем заявлено у продавца на странице, хотя 2,5 часа - это не так уж и мало.

Также футляр-зарядка с наушниками был упакован в коробку, в которой находился кабель для зарядки футляра и инструкция на китайском и английском языке. Блока питания в комплекте нет.

Копии наушников AirPods без проблем соприкасаются между собой и выдают качественный и очень даже неплохой звук, который приятно слушать. Наушники без проблем подключаются по Bluetooth к iPhone, iPad, ноутбуку. Звучание наушников четкое, сами наушники сделаны очень хорошо и качественно, как раз самое то для тех, кто не хочет тратить огромные деньги на оригинал.

Я советую данного продавца, так как у него одна из самых низких цен за наушники AirPods с футляром-зарядкой.

Лично мне понравилась эта копия наушников AirPods не только ценой, но и качеством, поэтому можете смело их покупать, и вы точно не будете разочарованы.

Желаю всем удачи и покупок по приемлемым ценам!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии