Туалетная вода La Rive Cash: бюджетный аналог "1 million" Paco Rabanne

Оценка товара
Благодарности
0

C 2013 года я большой поклонник аромата от "1 million" от Paco Rabanne, но, к сожалению, сейчас цена на него очень сильно кусается. В очередной раз, при возникшей необходимости покупки туалетной воды, я решил почитать - а нет ли аналогов по доступной цене?

После недолгих поисков удалось найти аналог с хорошими отзывами - это "Cash" от польского производителя La Rive.

Поиски наиболее выгодного предложения привели меня на eBay. При выборе, как всегда, стараюсь не отдавать предпочтение товарам с самой низкой стоимостью, подбираю продавцов с показателем не менее 99% положительных отзывов, для меня это залог ответственного подхода продавцов к процессу продаж.

Под мои требования идеально подошел продавец bohbo.ida из Израиля, на момент покупки у него было 99,1% положительных отзывов. Вообще, я обратил внимание, что основная масса продажи аналогов парфюма осуществляется продавцами из Израиля, возможно, это связано с более низкой стоимостью лицензии в данной стране.

Стоимость составила приблизительно 800 рублей за 100 мл флакон с бесплатной доставкой, по территории России - посредством "Почты России".

Рискнул, оплатил заказ, не забыл применить купончик от партнёра "ebaysocial" - и спустя 25 дней с извещением отправился за получением в своё почтовое отделение.

Упаковка стандартная, желтый пакет с пупыркой, товар не пострадал, даже коробка была целой и, в принципе, даже годилась для подарка.

Характеристики для парфюмных сомелье:

Семейство: древесные, цитрусовые, восточные

Верхние ноты: мята, грейпфрут, апельсин

Средние ноты: пряности, корица, роза

Нижние ноты: древесные ноты, амбра

Личные впечатления

Аналог, конечно, не идеальный, но действительно очень похож. До сих пор не закончился. Аромат очень концентрированный и стойкий. Возможно, есть какая-то древесная нота, но я не обладаю настолько тонким обонянием и для меня это просто приятный сладковатый аромат.

С точки зрения качества изготовления самого флакона, упаковки, полиграфии и его механических частей, пульверизатора и так далее, всё на высоте, работает отлично и не производит в целом впечатления дешевого одеколона.

Подводя итог, хочу сказать, что рекомендую эту туалетную воду любителям сладких ароматов и поклонникам "1 million". Соотношение цена/качество в этом продукте просто идеально, а если со скидками - то вообще просто подарок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии