Средство для глубокого восстановления волос JOICO K-PAK

Оценка товара
Благодарности
0

Средство для глубокого восстановления волос, относится к категории профессионального салонного ухода. Волосы уплотняются, становятся напитанными, более упругими, однородными, меньше пушатся. Эффект накопительный, действительно долгоиграющий, глубокий. Не сравнится с бальзамами и масками из масс-маркета.

Имея длину волос до поясницы, приходится прибегать к тяжелой артиллерии, чтобы поддерживать их качество на достойном уровне. На Joico вышла, изучая отзывы на рекомендуемые блогером средства от Kerastase.

"Девушка-маньяк" по волосам, перепробовавшая множество профессионального ухода, сделала вывод, что ничто так глубоко и надежно не восстанавливает волосы, как линейка Joico. Kerastase и подобные люксованные средства больше рассчитаны на уже здоровые волосы и только добавляют им живости, шелковистости, блеска и, конечно, приятнейшего запаха. Но на поврежденных, сеченных, сухих, непослушных волосах не дают серьезного эффекта "вау". Здесь и приходит на помощь в первую очередь реконструктор Joico K-PAK Deep-Penetrating Reconstructor for damaged hair. "В первую очередь" потому, что это - самое боевое средство в 4-х фазном комплексе восстановления от Joico. Я приобрела три из них (1-ая фаза - шампунь, - я купила от Schauma, он просто должен быть глубокоочищающим, чтобы промывал до скрипа и раскрывал все чешуйки).

В систему входят следующие средства после глубокоочищающего шампуня:

1. Joico K-PAK Reconstruct Deep-Penetrating Reconstructor for damaged hair - Маска реконструирующая глубокого действия;

2. Joico K-PAK Moisture Intense Hydrator Treatment For Dry Damaged Hair - Увлажнитель интенсивный;

3. Joico K-PAK Cuticle Sealer pH neutralizer - Бальзам для запаивания кутикулы.

Я купила бутылочки на пробу, но и не так, чтобы экономить порции, потому что наносить нужно как следует, и процедуру проводить раз 6, чтобы увидеть ощутимый результат.

Увлажнитель - 250 мл, запаиватель кутикулы - 300 мл, и сам реконструктор - 2 бутылочки по 150 мл.

Все три средства можно использовать отдельно. Что пишет производитель: "Превосходный интенсивный протеиновый восстановитель, восстанавливает и улучшает структуру волос. ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите на влажные волосы. Оставьте на 5 минут. Смойте водой".

Важно оставлять реконструктор строго на 5 минут. При первом применении мои волосы, видимо так жадно и быстро его впитывали, что нанеся, я тут же не чувствовала его на волосах, они оставались просто влажными, не гладкими, не скользящими, как это бывает после бальзамов и масок. Поэтому нанесенная порция была необычно большой, что меня даже расстроило, так как такими темпами закончится он должен совсем быстро. Но вот уже на 6ой раз применения волосы его уже не так впитывают, и остается эффект скольжения.

Поэтому, если применять реконструктор отдельно, вне системы, лучше, после него наносить еще бальзам или маску.

Консистенция довольно жидкая, неоднородная, творожистая. Очень интересный запах: черного переспелого банана.

Вывод: лично мне он помог, я вижу эффект и не жалею потраченных денег. Волосы стали крепче, послушнее и живее, рассыпчатые, появилось больше здорового блеска.

Из минусов: не исчезло сечение кончиков. Иногда кажется, что их стало меньше, но в какие-то дни, наоборот, слишком много, чтобы можно было говорить, что это средство борется с ними. Возможно, волосам нужно больше времени и больше процедур, чтобы перестать обламываться.

Общий эффект явно есть, но 6 применений - не панацея от секущихся кончиков. То же самое с выпадением волос. Иногда даже кажется, что их стало выпадать больше, потому что они утяжелились, стали плотнее. Но, возможно, просто цикл интенсивного выпадения подошел. Или так кажется, потому-то каждый волос стал толще. Надеюсь, что именно так :)

В общем, борьба с выпадением - не про эту систему и реконструктор. Всем желаю красивых волос!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии