Интенсивный увлажнитель для волос JOICO K-PARK

Оценка товара
Благодарности
1

Интенсивный увлажнитель. Глубоко проникает в структуру волос, делает их мягкими, шелковистыми, послушными. Волосы становятся более живыми и рассыпчатыми. Прекрасный вариант для сухих, ломких волос. Отлично подойдет вместо бальзама, кондиционера или маски после мытья.

Линейка JOICO K-PARK предназначена для сильно поврежденных, сухих, ослабленных волос. Увлажнитель - одно из средств арсенала "тяжелой артиллерии". Я его приобретала как часть 4-фазной системы глубокого восстановления волос.

1: Глубокоочищающий шампунь. В идеале купить JOICO K-PARK, но я сэкономила, и приобрела шампунь глубокого очищения от Schauma. Главное, чтобы он промывал волосы до "скрипа" и раскрывались все чешуйки;

2: Joico K-PAK Reconstruct Deep-Penetrating Reconstructor for damaged hair - Маска реконструирующая глубокого действия;

3: Joico K-PAK Moisture Intense Hydrator Treatment For Dry Damaged Hair - Увлажнитель интенсивный;

4: Joico K-PAK Cuticle Sealer pH neutralizer - Бальзам для запаивания кутикулы.

Объем я выбрала средний, есть миниатюры этих средств, есть литровые бутылки с дозаторами. Мои приобретения - по 300 мл, и увлажнитель - 250 мл, (300 мл нет в продаже). И действительно, он на фоне остальных расходуется более экономично. На данный момент проделала 6 процедур, гидратор использован на треть. Значит, хватит примерно на 18. Волосы у меня длинные, до пояса.

Покупать миниатюры смысла нет. Эффект от средств, скорее, накопительный. С каждым разом волосы становятся всё более напитанными и гладкими.

Произведено средство в США. Есть сложность с определением даты производства. Зарубежная косметика чаще маркируется информацией о дате производства с помощью кодов, комбинаций букв и цифр (batch code), расшифровав которые, можно узнать заветную дату и сам срок годности. Но ни один из множества доступных косметических калькуляторов не знает фирму JOICO. Пыталась даже писать вопрос на официальный сайт, но безуспешно. В итоге смирилась, решила, что все со сроком годности в порядке (запах приятный, консистенция - однородная), продавцу оставила положительный отзыв (никаких проблем с оплатой, отправкой, упаковкой не возникло, спасибо eBay и продавцу), а мне - радость в использовании.

Что обещает продавец: "Интенсивная увлажняющая процедура: восстанавливает увлажненность чрезмерно сухих, поврежденных волос, уплотняет кутикулу; придает блеск; улучшает послушность и эластичность.

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите на влажные волосы. Оставьте на 3-5 минут. Прополощите. Может использоваться отдельно или после K-PAK DEEP-PENETRATING RECONSTRUCTOR".

Консистенция - глянцевая, легко распределяется, расход - экономичный. Держать на волосах строго не более 5 минут. Запах - приятный, с нотками спелого банана. После применения волосы пахнут еще долго, но ненавязчиво.

Вывод: это средство - часть профессионального ухода, оно действительно работает, проникая в структуру волос. Эффект не поверхностный, как от бальзамов масс-маркета. Волосы действительно меняют структуру, становятся более однородными, гибкими, эластичными, появляется больше здорового блеска. Я его рекомендую. Спасение для пересушенных, поврежденных волос.

После метаморфоз с помощью этих средств, начинаешь скептически относиться к словам, что от сухих кончиков помогут только ножницы. Речь, конечно, не о пережженных блондом и плойками концах. Но у меня - просто длинные русые истонченные волосы с ломкими, секущимися кончиками, и для них это - как глоток воды в пустыне.

Из минусов: не уверена на 100%, насколько эффективно это средство работает вне системы, без реконструктора и запаивателя кутикулы. Однако именно когда смываешь его, появляется приятное скольжение и гладкость, как после питательных масок.

Всем спасибо за внимание!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии