Бальзам для запаивания кутикулы JOICO K-PARK

Оценка товара
Благодарности
0

Бальзам для запаивания кутикулы. Необычное средство в борьбе с поврежденными, пушащимися, ломкими волосами, лишенными блеска. Разглаживает, укрепляет, работает непосредственно со структурой волоса, исцеляя его внешнюю оболочку, заполняя уже существующие дефекты.

В поисках средств, которые бы действительно оздоровили и укрепили мои волосы изнутри и надолго, я наткнулась на отзыв девушки, перепробовавшей множество средств для профессионального ухода, в том числе люксовых брендов. И лучшим комплексом по восстановлению сильно поврежденных волос она назвала линейку JOICO K-PARK. В состав этой системы входят четыре средства, завершающим штрихом которой как раз и является бальзам для запаивания кутикулы.

Система включает четыре этапа:

1) Шампунь глубокого очищения (я не стала заказывать JOICO, решила сэкономить, купив глубоко очищающий шампунь от Schauma. Главное, чтобы он интенсивно промывал и раскрывал все чешуйки).

2) Joico K-PAK Reconstruct Deep-Penetrating Reconstructor for damaged hair - Маска реконструирующая глубокого действия;

3) Joico K-PAK Moisture Intense Hydrator Treatment For Dry Damaged Hair - Увлажнитель интенсивный;

4) Joico K-PAK Cuticle Sealer pH neutralizer - Бальзам для запаивания кутикулы.

Пожалуй, самым необычным и инновационным средством здесь является запаиватель кутикулы. Если предыдущие этапы направлены на работу с сердцевиной, наполнением волоса, питают и увлажняют его, то данный бальзам работает в первую очередь с поверхностным слоем волоса, который состоит из крошечных чешуек.

При расслаивании и повреждении чешуек в зазоры грозят попасть множество носителей неблагоприятных воздействий: грязь, жир, водопроводная вода (хлор). В результате волос скорее изнашивается, ломается, пушится и выглядит болезненно.

Бальзам притягивает чешуйки на место, заполняет уже поврежденные.

При оформлении заказа, оплате, распаковке - проблем не возникло.

Что обещает производитель (производство - США): "Бальзам с двойным действием разглаживает и затягивает кутикулу, чтобы зафиксировать локон и цвет. Уменьшение припухлости волос, вызванного химическими средствами. ПРИМЕНЕНИЕ: Применять на влажные волосы. Оставьте на 3-5 минут. Смыть водой. Может использоваться отдельно или после K-PAK DEEP-PENETRATING RECONSTRUCTOR".

Сам бальзам по структуре очень жидкий, нужно набирать его в ладошку аккуратно, сильно стиснув пальчики, иначе он может протечь сквозь них.

Запах - скорее аптечный, с хвойными нотками, а также с отдушкой спелого банана, как и вся линейка K-PARK.

Впечатления от использования

Наносить нужно аккуратно, иначе драгоценные капли утекут мимо. На волосах он почти не ощущается, не дает скользящего эффекта. Из-за этого сложно ориентироваться, сколько средства наносить, чтобы было достаточно. Наносить советуют с отступом от кожи головы, т.к. он имеет достаточно низкий (кислый) уровень pH 2,5-3,5.

Смывается легко. Уже после первого применения ощущается большая гладкость волос, больше блеска, и в целом, более здоровый вид волос. К сожалению, не могу сказать как он работает отдельно, применяла только в составе комплекса. Но уверена, каждый шаг вносит свой существенный вклад и делает свое дело, т.к. после смыва каждого средства ощущения на ладонях разные, и максимально приятная структура волос - именно после этапа запаивателя кутикулы. Обещанный производителем эффект достигнут.

Минусов у данного средства выделить не могу. Его можно использовать и отдельно, после шампуня и бальзама любых марок, и оно будет вносить свой вклад, сглаживая поверхность каждого волоса.

Спасибо за внимание!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии