Пилинг-сыворотка с фруктовыми кислотами Mizon AHA 8% Peeling Serum

Оценка товара
Благодарности
0

Уход с кислотами заказываю не первый раз, так как популярность кислотного ухода за кожей не уменьшается, а распространяется, и все больше косметических фирм выпускает новые продукты с кислотами. Я остановила свой выбор на Mizon. Заказала у продавца комплексный уход: умывалка, тоник, сыворотка и крем. Для наибольшего эффекта тоник также заказала с кислотами.

С продавцом не общалась, выбрала товар, и он пришел довольно быстро. Доставка - бесплатная, до ближайшего отделения почты. Внешняя упаковка хорошая, прочная, внутри защитный пакет с пупырышками. Также продавец вложил подарок-пробник еще одной сыворотки!

Коробка - очень симпатичная, небольшая, с покрытием металлик.

Очень интересный механизм самой баночки. Крышка имеет кнопку, которая выдвигается при открытии банки. При нажатии на кнопку можно получить порцию средства, по принципу похоже на пипетку, только с более регулируемой системой подачи жидкости. При закрытии крышки кнопка уходит вниз.

Про сам продукт производитель пишет: "Кожа лица нуждается в глубокой очистке не только от загрязнений, но от ороговелых клеток, которые препятствуют ее здоровому дыханию. Mizon Aha 8 Peeling Serum - это сыворотка с высокой концентрацией АНА-кислот, предназначенная для активного отшелушивания и обновления кожи. Средство активно воздействует на состояние кожи, деликатно удаляет ороговевшие клетки, выравнивает рельеф и тон лица, уменьшает глубину морщин, заметно сужает расширенные поры, осветляет пигментацию, устраняет «черные точки»".

В состав сыворотки входит гликолевая кислота, усиливающая синтез коллагена и эластина, улучшающая эластичность кожи, а также гиалуроновая кислота, аллантоин и экстракт алоэ - увлажняющие, смягчающие кожу, и поддерживающие естественный уровень влаги. Пантенол и экстракт портулака огородного успокаивают кожу и ускоряют процессы заживления. Экстракты арники, тысячелистника, корня горечавки, полыни оказывают противовоспалительное, антисептическое, успокаивающее, противоаллергическое действие, повышают защитный барьер кожи.

Продукт представляет собой прозрачную жидкость с ярким фруктовым запахом (немного химический). На лице распределяется как прозрачная пленка, которая довольно быстро впитывается и исчезает, немного ощущается покалывание.

Я наношу сыворотку утром и вечером. Из результатов пока: уменьшается акне, осветляются черные точки (пока не исчезли полностью), немного стягиваются поры (несущественно), осветляется тон лица, а, соответственно, и темные пятна, следы от акне.

Как итог: средство рекомендую, эффект наступает довольно быстро, кожа даже на ощупь стала гладкой и визуально чище. Подойдет для жирной и комбинированной кожи, но, как мне кажется, и для сухой, как только утренний или вечерний уход - тоже.

Цена - очень хорошая для довольно известного и распробованного бренда корейского производителя. Спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии