Пенка для умывания Mizon Black Clean Up Pore Deep Cleanser

Оценка товара
Благодарности
0

Глубоко очищающая пенка от Mizon - достаточно популярный продукт, который я часто встречала в магазинах, однако мне намного удобнее и выгоднее было заказать данный товар на eBay. Продавец - хороший, помимо пенки купила еще много уходовых средств, и все мне понравились.

Посылка пришла быстро, через 2-3 недели, в ближайшее почтовое отделение. Доставка бесплатная. Цена пенки на порядок ниже чем в других интернет-магазинах и просто магазинах. Посылка была хорошо упакована в коробку из плотного картона и внутри каждый продукт упакован в пакеты с пупырышками (люблю их). В подарок продавец положил подарок - пробник крема для лица. Это очень удобно, можно распробовать товар до его покупки!

Пенка имеет очень красивую упаковку. Картон - с рисунком с внешней стороны, и сам тюбик - приятного бирюзового цвета, с лаконичным дизайном. Хорошая крышка из достаточно прочного пластика. На задней стороне есть описание и состав на английском языке.

Сама пенка представляет собой серо-серебряную массу с мелкими абразивными частицами. То есть, это пенка-пилинг, именно поэтому называется глубоко очищающим средством. Пенка имеет приятный запах, пенится достаточно хорошо при контакте с водой.

Основные активные компоненты: "Древесный уголь – абсорбирует излишки кожного жира, вытягивает его из глубины пор, выводит токсины, отшелушивает мертвые клетки, а также обладает антибактериальным действием, предотвращает процессы окисления в клетках кожи и замедляет ее старение.

Салициловая кислота – оказывает противовоспалительное, отшелушиваюшее и кератолитическое действие, обладает сильнейшим антибактериальным эффектом, поэтому справляется с лечением акне, растворяет кожный жир в порах, ускоряет регенерацию кожи.

Растительные экстракты в составе пенки оказывают противовоспалительное и успокаивающее действие, увлажняют кожу и способствуют быстрому заживлению акне, а также предупреждают появление новых".

После использования пенка дает ощущение действительно чистой кожи. Это видно визуально и ощущается при прикосновении, кожа кажется более гладкой, однако пока я не замечала ощущения стянутости и сухости.

Черные точки становятся светлее, также светлеют пятна от акне. Думаю, пенка хорошо подойдет для обладательниц жирной и комбинированной коже, а обладательницы сухой кожи могут использовать ее как еженедельный пилинг.

Как итог: пенка мне полностью подходит, выполняет свои функции, и при этом - приятна в цене. При довольно маленьком объеме 120 мл, пенки хватит надолго, расходуется она очень экономично. После использования заметно уменьшения акне, пятен после акне, сужение и очищение пор.

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии