Виниловая пластинка коллектива G3, концерт в Токио

Оценка товара
Благодарности
0

Satriani / Vai / Petrucci ‎– G3 Live In Tokyo. Год 2005, а издание - на виниле, в 2017. Лэйбл Music On Vinyl ‎– MOVLP1455, Европа. Пластинок 3 штуки, конверт с разворотом, стикер на лицевой части, буклет внутри.

Треклист:

A1 – John Petrucci Glasgow Kiss

A2 – John Petrucci Damage Control

B1 – Steve Vai The Audience Is Listening

B2 – Steve Vai Building The Church

C1 – Steve Vai K'm-Pee-Du-Wee

C2 – Joe Satriani Up In Flames

D1 – Joe Satriani Searching

D2 – Joe Satriani War

The G3 Jam

E1 – Petrucci / Vai / Satriani Foxey Lady

E2 – Petrucci / Vai / Satriani La Grange

F1 – Petrucci / Vai / Satriani Smoke On The Water

Участники концерта - 3 виртуозных мастера гитары: Джо Сатриани, Стив Вай, Джон Петруччо. Сатриани еще в 90-х придумал эту затею, чтобы с друзьями из разных групп собираться и играть вместе. Так и получилось, что разные музыканты собираются и выдают одно большое шоу. Сначала играет каждый музыкант свое отделение, а потом все вместе исполняют какие-то песни.

Сатриани считается виртуозом гитары в современное время, эдакий Хэндрикс нынешнего времени. Очень хорошо управляется с гитарой и много интересных мелодий исполняет. Его всегда интересно слушать.

Стив Вай - ученик Сатриани, и его же лучший друг. Вай играл много с кем и где, как в разных коллективах так и соло. Очень интересный музыкант в плане гитары.

Петруччо является гитаристом и основным идейным автором в написании песен в группе Dream Theater. Безусловно, он - мастер гитары, если послушать группу, в которой он играет, это нечто, но также есть и сольное творчество вне группы.

Все музыканты представили свои песни с сольников в своих выступлениях.

Петрруччо пару композиций исполнил, из которых хочется выделить отличную вещицу Glasgow Kiss.

Вай исполнил также несколько вещей нового материала, музыкальная вещица Building The Church весьма хороша. Гитара так и радует в его игре.

Сатриани тоже исполнил некоторые новые вещи. Up In Flames отлична своим ритмом и прослеживается четкость игры самого музыканта. Хочется выделить вещицу Searching - это неподражаемая музыкальная композиция, весьма длинная, но там такие соло гитары, что просто улетаешь в космос.

Если брать каждого музыканта и слушать сольную игру, получаешь большое удовольствие, по звуку каждый отличается своим стилем, но стили действительно очень хороши, и музыка - виртуозная и мастерская.

Когда в итоге все трое уже собрались на сцене, то сыграли пару добрых старых песен таких групп как Deep Purple, ZZ Top и из Джимми Хэндрикса.

Сами оригинальные песни - не такие и длинные, но за счет того, что каждый гитарист добавил свое соло в песню, получилось, что каждая композиция по длительности составила около 10 минут.

Кстати, до 2017 года концерт на виниле не выходил, только на DVD и CD. На виниле есть наклейка, которая и говорит, что пластинка впервые вышла на виниле.

Отличный концерт, прекрасные музыканты!

При выборе товара - сопоставил цены некоторых продавцов. Задал вопросы по наличию винила, оценил стоимость и доставку. Выбрал для себя более удачный вариант в финансовом эквиваленте.

Продавец после оплаты отправил винил. При получении был весьма рад, винил - тяжелый, 180 граммов, 3 пластинки, внутри - антистатические конверты. Пластинки - чистые. Есть буклетик в дополнение.

Конверт - разворотный, на 3 винила, картон - плотный и толстый. Все очень качественно.

Перед покупкой списался с продавцом, узнал, в наличии ли винил. Продавец ответил быстро, сказал, что готов отправить мне товар сразу после оплаты.

Оплатил, посылку мне отправили сразу. Отправление пришло быстро, упаковано отлично, винил - в целости и сохранности. В дороге посылка была недели три.

Очень доволен полученной посылкой с товаром, и продавцом!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии