Универсальный гель MISSHA Premium Aloe Soothing Gel

Оценка товара
Благодарности
0

О чудодейственности алоэ геля не знает только ленивый, и только ленивый производитель корейской косметики не выпустил свой гель с алоэ. Сегодня у нас в обзоре - гель от Missha.

О продавце и доставке

Продавец в этот раз проверенный, хотя и не все посылки от него доходили, т.к. он не отправил с трекинг-номером при бесплатной доставке, а почта наша - любитель "потерять" неотслеживаемый пакет. Но в этот раз продавец seoulcosmetics не подвел, и уже через 2 недели моя вожделенная банка была у меня, и даже с трекингом! :)

Внутри меня ждал мой заказ в виде банки алоэ, пилинг-носочков и пары пробников.

О геле и его необходимости

Сам гель был запаян в пленку, и это дает нам уверенность, что мы будем первыми, кто использует это чудо-средство из баночки.

Под крышкой - что-то вроде мембраны, которую я обычно выкидываю сразу, ибо неудобно открывать сразу 2 крышки подряд. Но до первого открытия - она в том числе спасает гель от вытекания.

Гель - прозрачный, зеленым он выглядит только за счет зеленого пластика банки.

С гелем алоэ я познакомилась после мотоциклетной аварии в Азии - наша соседка обрабатывала им наши боевые ранения, и эта штука меня поразила! Вытягивает заразу, обезараживает и ускоряет заживление! Вообще, у геля алоэ применений куча - волосы, тело, лицо. Можно мазать как взрослых, так и детей - и восхищаться им всей семьей. Я вот подсадила на это средство всю семью, и ничуть не жалею. Ну а мы посмотрим на легкое сравнение двух алоэ гелей от титанов корейской косметической индустрии - Tony Moly и Missha.

Гели в обоих случаях прозрачные, у Missha - чуть более навязчивый аромат, а распределяются на коже они с одинаковым успехом. Как я уже писала, использовать их можно практически для чего угодно - я летом использую алоэ вместо увлажняющего крема на лицо, в качестве средства для борьбы с воспалениями, на места укуса насекомых и солнечных ожогов.

Цена у гелей тоже аналогичная - стоят около 10$, но есть и более дешёвые варианты от Farm Stay и Royal skin, которые продаются в том числе и в российских магазинах. Сейчас в моем арсенале две банки: одна - Missha, и одна - Farm Stay, и особой разницы я не вижу.

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии