Аккумуляторный лобзик Dewalt DCS331M2 XR

Оценка товара
Благодарности
0

До чего же много можно получить хороших впечатлений от покупки качественного инструмента! Я всегда ценил качество марки Dewalt, и на этот раз убедился, что их продукция надёжна, удобна и... просто приятно в руки взять!

Итак, история началась с того, как моя жена достала меня жутким звуком старого хозяйского проводного лобзика, у которого сломана направляющая (просто отсутствует ролик). Полгода моя замечательная половина одолевала меня страшным шумом! Всё, что только можно, жена пилила с помощью этого ненавистного мне устройства. И соорудила за это время замечательный городок для наших кошек. А у нас их, к слову сказать, восемь! Тут и домики из фанеры с резными входами, отороченные мягким ковролином и всякими красивостями из цветной ткани, и лесенки-мостики с перильцами, подвешенные под потолком, и обмотанные пеньковой верёвкой толстые ветки, по которым так любят лазить наши "крокодилы". Даже гнёзда подвесные имеются.

И решил я озадачиться покупкой нового инструмента, чтобы моя Натали могла реализовывать весь свой запас придумок не только качественно, но и с удовольствием от работы, удобным и красивым инструментом.

А поскольку я уже успел заиметь в хозяйстве болгарку этой марки, то выбор однозначно пришёлся на Dewalt. Причём непременно 18-вольтовый. Ведь если инструмент одной марки, то и вольтаж для удобства должен быть одинаковым. Чтобы не путаться в зарядниках-аккумуляторах, а также для быстрой замены и зарядки оных. Ещё у этой конторы есть отличное решение: инструмент на 54 вольта укомплектован батареями, которые подходят и к 18-вольтовым инструментам. Всё просто, оказывается, это встроенный аккумулятор на 18 вольт, который можно либо последовательно (54 вольта), либо параллельно (18 вольт) подключать к контактам нужного инструмента! Я узнал об этом, когда приобрёл ручную дисковую пилу.

Теперь начался поиск. А поскольку я товарищ отнюдь не сетевой, если так можно выразиться, то окунулся в сеть надолго.... В результате подобрал именно этот вариант. И оплатил товар, разумеется.

И дождался! Надо сказать несколько слов о самой процедуре, о процессе покупки через почту. Есть что-то волнующее в получении писем и посылок! Кто постарше, должен меня понять. Я помню, как мне ещё в восьмидесятые годы приходили посылки из Николаева (что на Украине), в которых бабушка отправляла орехи, сгущёнку, варенье из абрикосов... И всегда в посылке было письмо... Ни с чем не сравнимое чувство!

Сейчас, конечно, уже никто не посылает друг другу писем, а жаль. И ощущение от посылки из магазина уже другое, но что-то такое всё равно остаётся! Особенно если знаешь, что посылка из далёкой и незнакомой страны, в которую я никогда не приеду, не увижу своими глазами. Я представляю себе, как люди упаковывают мой товар, как идут на почту, заполняют бланк. А ведь зачастую они даже не знают моего языка! Как я не знаю их языка, или знаю на уровне возможности объяснить, как пройти куда-то там, не более того.

И вот мне уже звонит сотрудник почтовой службы и договаривается о встрече. На следующий день я расписываюсь в накладной и беру в руки пластиковый ящик. Надо отметить, что никакой отдельной упаковки на кейсе не было в принципе. Прямо на нём была наклейка с нашими координатами, а сам кейс был закрыт с помощью пластикового хомута.

Блин, до чего же качественные у Dewalt'a кейсы! Просто приятно в руки взять! Две ручки, чтобы и горизонтально можно было нести, и ребром, как обыкновенный кейс. Мягкий, приятный на ощупь пластик.

В кейсе сам инструмент, две батареи на 4 ампер-часа, зарядник. Вставил на место батарею, попробовал, как работает... Ну просто ураган! А когда взял в руки пилку, чтобы вставить её, то даже не понадобилось изучать инструкцию. Настолько всё просто и интуитивно понятно!

Регулировки - тоже вполне себе простые и понятные. Четыре положения наклона ролика направляющей, угол реза относительно основной рабочей поверхности со шкалой в градусах... А что ещё нужно?! Ну, разве забыл сказать про насадку для пылеотсоса с заслонкой.

В руке инструмент сидит надёжно, качественно. Этому способствуют обрезиненные накладки на ручку. Много деталей из металла. Инструмент, надо признать, не самый лёгкий. Чем и внушает уверенность в прочности и долговечности.

Настал момент показать подарок жене. Она у меня не любит обильных и чувственных словоизлияний, но по её реакции я однозначно увидел, что лобзик пришёлся ей очень как кстати!

А в работе Натали опробовала его на следующий день. Нужно было отрезать небольшой кусок фанеры. Осталась в высшей степени довольна!

В общем, если нужен качественный и удобный инструмент, а также не смущает цена выше среднего уровня, то этот лобзик просто-таки должен быть Вами приобретен!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии