Бритвенная система SCHICK HYDRO 5

Оценка товара
Благодарности
1

Лучшая бритвенная система в бюджетном классе! Новый уровень бритья обеспечен, не меньше 2 месяцев использования одной сменной кассеты!

Ну а теперь - всё по порядку. Бритвенный станок относится к разряду вещей, которая есть у каждого мужчины. Кому-то нравится бриться, а кто-то оттягивает этот момент и бреется, когда отрастает неприличная щетина. У кого-то кожа плохо реагирует на бритьё и бывают раздражения, а у других -

всё нормально.

И всё равно бриться приходиться всем. Более 20 лет я пользовался Gilette, как и подавляющее большинство моих знакомых. Хотя цены на расходники Gilette растут, а качество падает, для большинства людей альтернатив вроде бы нет. Как-то раз я случайно узнал про станки SCHICK и сменные кассеты HYDRO - отзывы были восторженные, и я решил тоже испробовать.

Поискав в интернете информацию на данную тему, я понял, что фирма Wilkinson Sword также выпускает станки и сменные кассеты этой системы. Насколько я понял, производятся данные продукты в зависимости от рынка сбыта - в Японии, Корее и Англии. В открытой продаже у нас не представлены.

Итак, поискав по названиям производителя, я нашёл комплект из станка и нескольких сменных кассет. У выбранного продавца было несколько позиций, и я выбрал оптимальную по стоимости. Описание было понятным, доставка - бесплатная. По стоимости вышло так: станок плюс 9 сменных кассет обошёлся в 1500 рублей. На будущее: можно покупать кассеты по 150 рублей за одну штуку, что чуть дороже, чем Gilette. Спрашивать ничего не стал, так как уже хорошо разбирался в данном продукте.

Сразу оплатил картой, привязанной к PayPal. И на следующий день товар был отправлен. Трекинг-номер с нормальным отслеживанием продавец предоставил. Итак, через 3 недели на почте я получил вот такой пакет...

Внутри был станок и сменные лезвия в блистере, и всё обёрнуто в пупырчатую плёнку. Всё пришло в отличном состоянии, без каких-либо повреждений упаковки.

Теперь - о самом товаре. Скажу так: ощущения от бритья - совершенно другие. Сравнить могу только с Gilette Mac3. Бреет гораздо мягче, однако не стоит думать, что всё будет начисто с одного прохода - это, конечно, не так. В сложных местах потребуется 3-4, а может, и больше раз пройтись бритвой. Однако это станок делает мягко.

Одной кассетой пользовался два с половиной месяца (для сравнения: у Gilette один месяц - это предел). С точки зрения экономии всё очевидно: HYDRO - победитель. Но и сам процесс бритья стал более приятный, мягкий. Я очень доволен, всем друзьям советую!

В купленных мной кассетах - 5 лезвий. Но бывают и 7 (это HYDRO 7). Крепление у вех одинаковое, так что в будущем, возможно, попробую и 7 лезвий. Кто думает перейти на новую систему - однозначно советую. Я как-то читал в одном обзоре, что человек полгода одной кассетой бреется. Это, конечно, невозможно при регулярном бритье. Но то, что кассеты более долговечны - это однозначно. Всем советую! Выбирайте проверенных продавцов оригинального товара из Кореи или Японии.

Сам покупкой очень доволен!

Оценка товара
Благодарности
1
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии