Санскрин Kao BIORE UV Perfect Bright Milk

Оценка товара
Благодарности
0

Санскрин Kao BIORE UV Perfect Bright Milk обеспечивает прекрасную защиту кожи лица от интенсивного солнечного воздействия. Он также обладает хорошими матирующими свойствами и визуально немного осветляет и выравнивает тон кожи.

Я приобрела это солнцезащитное молочко на основании многочисленных положительных отзывов. Азиатские и, в частности, японские солнцезащитные средства обладают более высоким уровнем защиты от УФ-излучения и обеспечивают ее более длительное время, по сравнению c аналогичными средствами, предназначенными для российского рынка. Это связано, с одной стороны, с разницей в климате, с другой - с культом белой кожи в Японии и многих других азиатских странах.

Не секрет, что чрезмерное ультрафиолетовое воздействие оказывает разрушительное воздействие на клетки кожи, в связи с чем в период высокой солнечной активности или при поездках в жаркие страны стандартного УФ-фильтра, содержащегося в дневных кремах, недостаточно для защиты кожи лица.

У меня - комбинированная кожа, относящаяся к светлому фенотипу, которая достаточно медленно загорает и склонна к обгоранию. Молочко отлично справляется со своими задачами: даже на море и в многочасовых треккингах мое лицо ни разу не обгорело.

Молочко обладает ярко выраженными матирующими свойствами и обеспечивает отсутствие блеска в Т-зоне в течение длительного времени. Оно визуально немного выравнивает тон кожи. Однако, этот санскрин не обладает увлажняющими и питательными свойствами, в связи с чем я наношу под него эффективно увлажняющий крем; без него молочко ощутимо стягивает и сушит кожу.

Молочко Kao BIORE UV Perfect Bright Milk имеет достаточно жидкую консистенцию, без запаха. Объем средства – 30 мл. Внутри флакона находится шарик – перед применением бутылочку нужно встряхнуть.

Существует несколько версий Kao BIORE UV Perfect Bright Milk для разных азиатских рынков (в т.ч. Япония и Таиланд). По понятным причинам, я всегда стремлюсь приобрести японскую версию косметического средства, поэтому я выбрала продавца Ryushindojapan из числа Top rated sellers.

Я познакомилась с японской косметикой благодаря eBay. Ассортимент косметических средств здесь гораздо шире, а уровень цен - существенно ниже, чем в российских онлайн и оффлайн магазинах. Оформление и оплата заказа на eBay предельно просты, а наличие политики защиты покупателя PayPal и eBay делают онлайн покупки безопасными и страхуют от различных рисков потери средств. И еще один приятный нюанс: посылки из Японии приходят в Россию гораздо быстрее, чем из других стран!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии