Корейский ежедневник Ardium на 2018

Оценка товара
Благодарности
0

Я очень люблю японские ежедневники Sumikko Gurashi, покупала их 2 года подряд, однако цены не позволили купить милый планировщик в третий раз. Решено было искать что-то новое, так и нашёлся мой лавандовый Ardium. Цена хорошая, качество понравилось, плюс продавец положил открытку в подарок.

У меня ежедневник с растительными мотивами, продавец же предлагает много вариантов на выбор. Есть простой белый, с животными и цветами.

Товар стоил 14$, я заплатила всего 4$, ибо у меня была скидка от ebaysocial.

Доставка была бесплатной, с трекинг-номером, посылка шла до Южного Урала 12 дней.

Ежедневник - в матовой обложке, внутри все так же, как и в японском, только неделя почему-то начинается с воскресенья. Первое время у меня была путаница с этим.

Также в посылке была открытка ChooChoo Cat, на ней кошка в костюме лося. Вообще, эта фирма специализируется на производстве канцелярии с кошками, так, у меня есть от них обложка на заграничный паспорт.

Продавцу спасибо за подарок, открытка в настоящее время используется как закладка в книге!

Также в ежедневнике есть годовой и помесячный календарь для пометок, страницы для свободных заметок и поле для указания данных владельца. Год у корейцев тоже начинается и заканчивается странно: начало - в сентябре 2017, конец - в декабре 2018. Но ничего, я уже привыкла.

Пользуюсь ежедневником вот уже 3 месяца, бывает, что все расписано, бывают и "пустые" дни. Бумага - хорошая, писать удобно, формат тоже очень удобный: А5, помещается в любую сумочку.

За свою цену товар хороший, возможно, присмотрюсь к таким ежедневникам и в 2019 году.

Это - хороший опыт приобретения товара, мне все понравилось, продавцу оставлен положительный отзыв. Покупка ежедневника на eBay в третий раз удалась :)

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Оценка товара
Благодарности
0
Товар на eBay
Поделитесь отзывом
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Показать комментарии Скрыть комментарии